Женя Гусева похвалилась своими нарощенными волосами


Женя Гусева восхитилась своими волосамиОчередной рекламный «порыв» Евгении Гусевой очень насмешил многих ее подписчиков. Женя похвалилась своими длинными волосами, которые она считает «предметом восхищения».

Но, по мнению многих, писать такое уместно, только если длинные волосы свои, а не нарощенные.

Женя о волосах:

Женя о волосах

О Жениных словах

22 комментария

  1. Свои еще не отвалились, радуйся. А то сглазишь своими похвальбами.

  2. Вирус дома2 из нее уже ничем не вытравить так и будет всю жизнь мучится этой болезнью!

  3. вкармане

    вспомнила фото Наоми Кембел,выложеное в сеть одним из папараци.Парик с макушки сполз,а там плешка с редкими волосами.а всю жизньтнаращивала волосню

  4. Катринка

    Плять, тебе ничто не поможет!
    Весь силикон вынь из себя и патлы сними! Вот идея-то! Сама себя в зеркале не узнаешь- то ли карлик с сарделькообразными коротенькими ножками, то ли шмара с трассы 100-рублевая)))
    Человек который реально сам себе нравится- не переделывает себя практически полностью!

  5. Важнейшей составляющей женской красоты является отсутствие лысин и проплешин вообще-то, Евгения Феофилактова))))) Но ты то бог-ии-ня!

  6. Нандита

    Лысеющая,с проплешинами на голове Фея хвастается очередной нарощенной и отутюженной хренью?Лучше бы подлечила кожу головы и не утяжеляла бы чужим хламом свои пушковые,больные и пережженные волосики.

  7. Самнамбула

    А что она еще не облысела? Я думала там уже не к чему воловы нарощенные цеплять.

  8. «Важнейшим составляющим» является головной мозг, фекла… Если бы он у тебя был, ты знала, что нарощенные патлы — это не гордость, а беда человека, а еще выучила родной язык и научилась на нем изъясняться. Дебилка.

  9. Они переделанные все на Рустама Солнцева похожи.

  10. Волосы с трупа на башке….., это стопудовый крутяк……….

  11. Согласна с Нандитой.Лучше бы подлечила кожу головы. При слабых волосяных луковицах противопоказано любое напряжение на волосы. Современные средства по уходу за волосами позволяют это сделать без лишних проблем.Вопрос времени и терпения. Гусевой ,видимо, важен кратковременный результат, важнее фотографии с длинными волосами. Впрочем, с каждой новой фосессией Гусева выглядит все дурнее и дурнее. На фоне осунувшегося лица нос кажется еще крупнее, а неоднократно накаченные губы подчеркивают глубокие для ее возраста носогубные складки.

  12. анти фанат

    Эта еще со своими волосами конскими,было б чему хвастаться. Хотя это ж Труляля,тупой скидка.

  13. Нандита

    Фея,идиотка,купи selective для укрепления волос в ампулах или во флаконе,укрепишь свои волосья.Бери мужскую линию,он лучше,т.к выпадение волос у них большая проблема.Вот тебе совет бесплатный,на твои перья пощипанные без слез не взглянешь.

  14. Неидеальная

    а по-моему у Жени стал длиннее нос. а не волосы)))

  15. Астория

    Ага, че то с носом правда не то. )))) Следующая реклама от нее наверное будет «большие т*тьки важный элемент женской красоты, ходи туды» и адресок. Вообще, Женек, осталось только ж*пу нарастить имплантами. Говорят, модная штука, а ты без них.

  16. Дура неграмотная!!!!! Правильно говорить: «важнейшей составляющей»!!!!! Составляющая — она, женского рода!!!!!! Чему тебя только в школе учили?!?!?!?!

  17. А чужая энергетика волос? Я бы побрезговала даже со знакомой головы волосы лепить.

  18. Состригла бы эту хрень чужую, сделала бы себе южик, как у сына и мужа, поменяла бы имидж.

  19. )))))) Люблю Гусевых! Им бы анекдоты сочинять, талант налицо у обоих.

  20. Февронья

    Нос у Феклы от вранья растет))))

  21. Антонина

    Нда, беда, я вот на волосы как то внимания не обратила, я про щёки, гдеж они!!! В погоне за красотой Женя явно перешла грань, стпла похожа на высохшую мумию:-)

  22. Маргоша

    Вот это клюв у Феклы!!! «Скажите: как ее зовут? Бу-ра-ти-но!!!»