Вадим Рыжов «присмотрел» за Алианой


Вадим Рыжов присмотрел за АлианойВчера между Сашей Гобозовым и Вадимом Рыжовым произошла драка. По достоверной информации, в отсутствие Ильи Григоренко Вадим Рыжов взял на себя миссию «присматривать» за Алианой.

А поскольку Гобозов решил зажимать пока еще законную супругу по углам, между парнями завязалась перепалка, перешедшая в потасовку. Конечно, о том, чтобы выгонять кого-то с проекта и речи нет. Тем более, что сам Вадим, хоть и с фингалом под глазом, но, похоже, совершенно не в обиде на Сашу и в шутку называет себя «одноглазым Джо».

Шутливое фото от Вадима:

Шутливое фото от Вадима

Алиана никак поползновения супруга в свою сторону не комментирует. Она дает понять, что по-настоящему влюбилась в Илью Григоренко и только и ждет его возвращения.

Алиана ждет Илью

17 комментариев

  1. ОРГИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ ШНЯГУ ПО ЛЮБИМОМУ КАНАЛУ!!!!КАК ЖЕ МЫ СКУЧАЕМ ПО СТАРОМУ ДОМУ,ВСЕ БЫЛО,НО ТАКОЙ АМОРАЛЬЩИНЫ НИКОГДА!!!!ФУ БЛЯ ШМАРОВОЗЫ!!!!

  2. Да заплатили орги Илюхе неплохо,чтобы сыгранул влюблённого!

  3. Да….., хочется этому убогонькому Ильюшке за держаться на проекте…… А че….., учиться не надо…., работать не надо….. Одни удовольствия…., жри и траха* ся…. А Шл*хиана….., как раз подходящий вариант….. Дура дурой…., и слабая на передок…, безпринципная свиноматка…..

  4. анти фанат

    Постакуха есть была и будет!Шмара конченная опять позориться приперлась.

  5. анти фанат

    *Пот*скуха!

  6. Может конечно Илья лучше ее горе муженька..Но разведись ты сначала, елы палы..как то совсем у их по *лядски…Кроватку перенесли к бабушке,а сами будут кувыркаться в соседних комнатах..Ну вот фууу. От проекта ничего уже не осталось доброго,смешного,жизненного. Как на ковчег собрали дормоедов,лентяев, лядей..Эхэхэх

  7. Повисла как жена встречающего своего мужа-моряка после его годичного плаванья -вот она игра на зрителя показушная ! А Илька оторопел -только руки успел назад откинуть с букетом!

  8. Нандита

    Обсуждали уже.Пусть этот новенький,похожий на скинхеда Вадим присоединяется к коммуне и будет ему счастье.Тож что-нить перепадет.

  9. Короче все парни на доме 2 , взламывайте двери в комнате Алихамке она вас всех любит , особенно в пастеле!!!!

  10. Рыжов с фингалом,Алиана с пузом,Габозов с рогами,тнт с деньгами.

  11. Астория

    Вадик смотрю звезду на проекте поймал. Битый, зато обсуждают. )))) Молодец, там без такого пушечного мяса нельзя.

  12. Нандита

    Вика,офигенный стишок получился.Пусть ТНТ рэпчик исполнят с этим речитативом.Нет,классно,мне понравилось:-)

  13. Вика!!!!!!!!!!!

  14. Должанского надо звать читать этот рэп))))

  15. Ну вот, а до истории с Гобозом никому не была нужна. Все ржали над ней, даже Сичкар не захотел чпокнуть. А теперь и Илюши, и Вадики, и кого еще только не будет. Вот что значит рейтинг, ура. )))))

  16. Фууу…треш!!!

  17. Алефтина

    Алиана! Тебе жить с этим позором и перед сыном отчет держать!