Женя Гусева: «Слава богу ты живой»


Вчера Антон Гусев попал в серьезное ДТП и сейчас находится в больнице. Женя очень переживает и обратилась в сети к Антону и к фанатам с просьбой поддержать его.

Женя об Антоне после аварии

Женя об Антоне после аварии

22 комментария

  1. Нандита

    Я не поняла,она к нему через соц.сети обращается?Это же очень личное…Не,ну дура реально,иди со своим мужей-понтоколотом рядом сиди в больнице.На ваше счастье он жив,выводы бы сделать правильные,самое время.

  2. Редиска

    Прям не письмо а песня. Слава Богу из-за твоего утырка никто не пострадал пока.

  3. Жаль вас, но хорошо, что все обошлось…. никому не пожелаешь….

  4. Астория

    Ну конечно «все остальное ерунда». Там еще один человек в реанимации, но главное, что Антоша живой.

  5. Феофекалова в своем репертуаре,не царское это дело мужу утки подавать,лучше в сеть напишет,как она его любит,шоб все видели…Буз тоже вся бедная исписалась,когда операцию ее мужу делали,как она переживает,как любит…и все в сеть,все -на публику…ну что тут скажешь…не чего сказать

  6. Самокат надо было дарить. тогда бы понты на самокате не так были бы опасны.

  7. Ну грех не попиариться, как же… Убл*дская семейка…

  8. Кот первый

    Он называет себя бизнесменом, но в этой аварии он ахарактеризовал себя халатным человеком!

  9. страшно это конечно, но если за рулем постоянно все фоткать и себя в том числе, для инсты, то тут и говорить не о чем. ..а еще помнится они выкладывали фото сына без авто кресла и все предостерегали на счет аварии. ..вот и пожалуйста, материализовалось

  10. Катринка

    Бог все видит. Еще раз убеждаюсь. Каждому воздастся.
    Делайте выводы, семейка Гусей. Понтить на публику наверное надо было меньше…Да и не только. Ну а так, конечно пусть выздоравливает, понторез. Щас всю больницу и весь персонал «запонтит» там.
    А дура-жена, действительно все на показ! Ты, мля, еще утку из под него в сеть выложи да слезами залей- как любишь любишь любишь!… Реально для чего все эти «поэмы» писать? Для нас? Да нам как-то пох на вас. Истикайте своими соплями и слюнями наедине. Жека, это личное!

  11. антонина

    Ведь говорили же не раз, отключи понты, сбавь обороты, деньги любят тишину, Боженька наказывает за тщеславие!!! То деньги украли, то авария, пора бы и задуматься, так сказать!!! Он ведь ещё и посты соблюдает… поправляйся Антоша и мотай на ус!

  12. Самнамбула

    Дура! Иди зимнюю резину купи. Нормальные люди еще в октябре её поменяли, когда первый снег был!

  13. Марьяна

    антонина, он потом будет говорить, что это сказывается зависть других.Он же такой весь клевый и классный, а вокруг одни «моральные уроды»

  14. А мне его жаль, не злорадствуйте, ребята. Сглупил, конечно, но что уж, надеюсь и он поправится, и тот другой пострадавший парень. Но я тоже не понимаю, почему он жене на машине резину не поменял, она же еще новичок в вождении, это очень опасно. Даже опытный водитель с управлением может не справиться.

  15. Только и хватает ума что здесь всю дурь о себе выкладывать а вот сменить резину для них что то запредельное -за свои жалко а бесплатно спонсоры еще не предложили ну теперь предложат! Такие рожи и на похоронах пиар свой сделают -ума то лишены!

  16. Неидеальная

    Извините, но хочется выругаться матом, бл*дь, читать эту блевотину тошно! К чему весь этот пафос? игра на публику, даже из горя люди готовы выжать выгоду, мерзко все это, если ему так плохо, иди и дежурь возле его кровати сутками, а не пиши и не п*зди свои пламенные речи, публичная ты девка!

  17. Анастэйша

    Дохвастались своими тачками крутыми? Вот и получайте

  18. Алекси

    Что за болезнь социальными сетями…Как можно такое личное- в сеть…Тошнит

  19. Маргоша

    Странно, когда журналист спрашивал его в больнице:»Почему резина летняя?» Антонина инстинктивно посмотрел на наручные часы, выдержал паузу и выродил:» Да времени не хватило, все дела, то одно, то другое…» Так и хочется ему в рожу заорать:» Долбо*б, ты же не один на дороге! Если тебе пох на свою жизнь, разгонись и въеб*сь в отбойник!!!» Из-за таких мразей как правило страдают другие. Извините за французский, просто эмоции зашкаливают!

  20. На костылях будет,как минимум,ходить доолго.Это если коленки целые…А так инвалидом будет года четыре…Вот и увидим ,как она его не бросит…

  21. Придурки.

  22. Лидуся

    Допостился, Гусев. 🙁