Женя Кузин оскорбил Андрея Черкасова на его свадьбе

Пользователи сети были неприятно поражены видео, которое выложила Саша Артемова со свадьбы Андрея и Кристины Черкасовых. Когда молодые шли по залу, гости стали кричать «браво», а Женя Кузин пару раз выкрикнул: «Браво, лысое г*вно!», обращаясь к Андрею.

Сам Черкасов на видео никак не отреагировал на выкрики своего товарища, а Саша Артемова объяснила возмущенным подписчикам, что это просто шутки между Женей и Андреем.

Артемова о шутке

Кузин оскорбил Черкасова

16 комментариев

  1. Ангелина

    Даже если это и шутки ,в такой момент можно было бы и промолчать 🤦🏻‍♀️

    56
  2. Правда я

    Кузин умом никогда не отличался- про воспитанность вообще молчу

    26
  3. Светлана

    Не красиво, от Кузина не ожидала, надо знать когда шутить!

    22
  4. Кузин как был клоуном так им и остался. Невоспитанный. Такие шутки шутят тогда, когда все их могут понять — в компании близких друзей! Как можно на свадьбе друга, в присутствии его родителей, жены, всех родственников такое крикнуть… ?

    44
    • Представляете, как накипело у человека, что не удержался? И где, на свадьбе. Грибочек тоже не идеал и тоже с недостатками, но тут я его пожалею.

      13
  5. Кузин всегда был завистливым. Учитывая, что он не дурак, должен был понимать насколько его тупой юмор был неуместен. Но зависть сочилась из всех щелей…

    29
  6. Вот правду сказал про Кузина, Слепаков-«Злой, он какой -то?»В нём как будто, какая то зависть сидит…Неприятный человек…

    15
  7. Не зря кузина ведущим дурки не сделали🤣

    17
  8. согласна…

    2
  9. Фу,какая мерзость.А Кузин всегда бвл и останется злым клоуном.

    20
  10. Везучка

    Сашка тоже очень высокомерная и злая!

    12
    • Сашка может и сама в шоке, но она мужа пытается оправдать и это нормально.

      4
  11. Кузин не оценил, что его в числе немногих пригласили на свадьбу, правильно говорят — не стоит метать бисер перед свиньями.

    8
  12. Сенсация

    Ну и парочка как из дурдома

    1
  13. он — долбоящер, коль не понимает разницу между шутками в бане и шутками на свадьбе, она — выкладывает это на всеобщее обозрение, типа «мой-то вон чо!», они — образец нелепости — жуткая шляпка и сутенерские усики

    5