Алиана о дружбе Саши Гобозова и Андрея Черкасова


Алиана о дружбе Саши и ЧеркасоваАлиана Гобозова давно неприязненно относится к другу мужа Андрею Черкасову. Ведь Черкасов не раз «засаживал» Алиану и ее маму, а в самом начале и не скрывал, что был бы рад, если бы Саша бросил девушку.

А на днях Алиана сказала, что на самом деле и Саша относится к Андрею просто как к «проектному товарищу»:

Алиана о Черкасове

Узнав о словах Алианы, Андрей заявил, что это неправда и просто личное мнение Алианы:

Черкасов о дружбе с Гобозовым

17 комментариев

  1. Нандита

    Они все друг другу проектные товарищи.
    Алиана,ты не поверишь,но ты своему козлу тоже проектная жена.И в этом ты убедишься,как только сей драм.театр закроется.

  2. Ленчик

    Нандита, + 100! А вообще как говорится с такими друзьями как Черкасов и врагов не надо.

  3. фанатище

    А что вы все пишете про эту щлюхиану что учесть ей матери одиночки? Думаете это легко? Пусть даже алиана никогда не отличалась праведным поведением,отношением к кому-либо но писать что она останется растить ребенка одна на мой взгляд это слишком,не пожелаешь такого испытания никому…Без обид,это мое мнение…

  4. фанатище

    Такое писать может лишь тот кто не испытал это на себе,и не дай Бог ему пройти через это.Когда помощи не от кого ждать,и ты надеешься только на себя,девочки это очень трудно…

  5. ДД капут!

    да что ж у нее с глазами-то???? чего она их пучит, как глубоководный краб????? и так вроде немаленькие. А почему такие вопросы Алиане задают? Пусть Шаша скажет, что Куня ему не друг- вот тогда и будет, что обсуждать

  6. А как орги относятся к тому, что Али уже не первый раз выкладывает о проекте то, что нельзя ?

  7. Хотя все и так все знают

  8. Давай Али теперь мужа позорить и с грязью смешивать! Не думаю, что он скажет тебе за это спасибо! Видать, хочет его рассорить со всеми вокруг — со всей родней, с друзьями, чтобы нее и ее сына от волгоградского парниши никого в мире не осталось и он неикуда уж не делся… а то вдруг обещанная в подарок квартира сорвется ))))

  9. Хулиана подставляет своего мужа. Дура,слов нет!

  10. Чтобы получить квартиру, Хулианна надо что-нить покруче замутить, а то, что ты голову Павлика Габозова используешь как сортир, для умных людей не секрет…., хотя некоторые здесь это называют любовью… А с дерьмом в башке трудно соображать…, тут и мать-не мать, и отец- не отец, и друг-не друг…

  11. В террариуме выживает сильнейший у кого больше сил и моложе острее зубы ! Но то что Утконос скольский угорь это показывает его поведение!

  12. Волкова

    Когда ты рожаешь одна,осозноёшь,что расчитывать надо только на себя.А если ты тупая овуляха,то нех ныть,что тебе никто не помогает.

  13. Это не друг ,они оба гнилые .

  14. Самнамбула

    Как же она на обезьяну похожа с этими глазищами вытаращиными!! Прям на поводок сажай и в Сочи с туристами на пляже фоткать!!!!

  15. Самнамбула, и не только глазищами, еще и уровнем развития и жадностью до спариваний))))))))

  16. кот первый

    А ни фига они уже ни друзья!У Куни зависть с тех пор,как Гобозу сына родила ЖЕНА!ЛЮБЯЩАЯ! И с тещей все наладилось!Жалкий офицеришка дожился только до звания «Мистор Куни»и все ждет свою прынцессу!

  17. Александровна

    Ирина, классный анекдот!