Женя Ромашов рассказал о драке с Валерой Блюменкранцем

На прошлой неделе Валеру Блюменкранца выгнали с Дома 2 из-за драки с Женей Ромашовым. В эфире инцидент пока не показали, но Женя поделился этим в сети. После драки у Валеры сломана рука, а Жене наложили на лицо 9 швов.

Как оказалось, Валера набросился на Женю из-за Любы Дробковой. По словам Жени, Люба стала лезть в их отношения с Юлей Белой и в очередной раз пришла в их домик. Женя и Юля много раз говорили Любе не трогать их пару, но девушка не понимала. Валера увидел, что Женя разговаривает с Любой на повышенных тонах и налетел на Ромашова с кулаками. Но сейчас, спустя несколько дней Женя говорит, что уже все хорошо, а зла на Валеру он не держит.

Ромашов о драке

8 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Вот с какого перепугу Дробковой стали нужны Ромашов с Белой?? Явно, что по требованию оргов нужно было отыграть сценарий.. И, как в случае Сударкиной и Игруновой, что то пошло не так.. В итоге травмы у обоих, а могло бы быть и хуже.. А кто за это понесет наказание?? Подстрекатели, как обычно, не при делах.. Хотя именно они должны нести наказания за все свои преступления..

    27
    • Понесут) все вернётся им

      3
    • Блонди

      А тупые хомяки что совсем без мозгов? Ради халявы на всё готовы, так пусть и несут наказание. Насильно их никто там не держит. Орги собирают на проекте только самых продажных и этим пользуются, беспринципными нищебродами легче управлять.

      20
  2. Крыса Лариса

    По уголовному кодексу наказание несут как заказчики/организаторы, так и исполнители.. но здесь безмозглые исполнители являются и пострадавшими, а организаторам как с гуся вода..

    12
  3. Везучка

    Вот просто гниды!

    6
  4. Верунчик

    Ромашова пора гнать давно, вместе с Белой, а если ещё и Любу захватят с собой, честь им и хвала.

    3
  5. Ангелина

    Люба меня вообще бесит ужасно,строит из себя фиг пойми кого 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    3