Ира Пинчук ждет встречи с Валерой Блюменкранцем


Валера Блюменкранц и Ира Пинчук признались, что продолжают общаться и постоянно ведут переписку. По словам Пинчук, они не просто общаются, в переписке между ними есть флирт. Когда Валера вернется в Москву с острова, он хочет обязательно встретиться с Ирой. Сама Пинчук не может сказать, смогут ли они снова стать парой. Девушка надеется, что поймет это при встрече с Валерой — возможно, на нее нахлынут былые чувства.

А что касается недавней интрижки Валеры с Ирой Пингвиновой, Пинчук говорит, что ревности у нее нет. Он уверена, что лучшее нее Валера никого на проекте не встретит.

Пинчук о Блюменкранце

8 комментариев

  1. Светлана

    Всё так банально, даже мы и не удивлены, что ты побежишь к Блюму! Кроме внешности в тебе ни ума, ничего, пустота! Дура, дурой!

    11
  2. КРИСТИНА

    Чего то Иришка тут совсем тётя такая))

    4
  3. Положительная

    Ну если Глупизна вся такая-растакая крысавица по мнению многих зрителей, чего она не может найти в Москве какого-нибудь парня, всяко не хуже Блюма будет. А Блюм прилетит и опять начнутся ночёвки у Татки, котороая уже вернулась в Москву, несолоно хлебавши в Монаках.

    10
    • Правда я

      Та нужен он ей- видимо такое условие возврата на халяву….

      3
  4. Если натощак , то нахлынут. На проекте всегда есть еда.

    6
  5. Клякса

    Интересная логика, муж будет изменять — тоже скажет ревности нет — лучше ее у него никого не появится????😳
    Уж не на все ли мы согласны, чтобы опять вернуться в халявному корыту??))

    7
    • Правда я

      Так и есть! И нечего нам тут лапшу про симпатию вешать- халява превыше всего…. шалава проектная…. за проектом папика найди…. хотя для этого мозги нужны….

      3
  6. опять темку замутили, о новых то исполнителях и писать не о чем.

    3