Женя Ромашов: «Юлю возвращать не хочу»

Юля Щеглова переживает из-за расставания с Женей Ромашовым, несмотря на то, что к ней на проект пришли два новых парня, с которыми она скоро отправится на остров. Щеглова призналась, что чувства к Жене у нее не прошли. Но Ромашов заявил, что, если бы сама Юля не привела этих парней, он бы мог еще все вернуть. Ольга Бузова предложила Юле и Жене подумать — у них на все есть одна ночь.

Женя не хочет возвращать

Ромашов о Юле

7 комментариев

  1. Положительная

    Да ему на всех пофиг — не одна, так другая. По ходу, он рекордсмен за все годы на дурке по количеству девок, с которыми волшебничал.

    8
  2. Крыса Лариса

    На вид — симпатичный парень, смазливая мордаха.. По сути — унылое говно.. Мерзопакостный тип..

    17
    • Внешность играет с ним плохую шутку, избалован девочками, падкими на симпотное лицо…

      1
  3. Везучка

    Мужик в юбке! Или баба в штанах🤔 Совершенно не в том теле родился! Капризная,амбициозная,с завышенной самооценкой,обиженная баба! Как и большинство существ муж.пола в д2

    10
  4. Светлана

    Кроме внешности——п у с т о т а !

    3
  5. Амалья

    А Юля, это истеричная и капризная дура с, почти всегда, хмурой и злой коричневой мордой. Чуть что орет, лезет в драку,пуская в ход кулаки и ноги…
    Женя, это не девушка сейчас и, базарная мелкая бабенка в будущем…

    4
  6. Давно говорю что тихий шизофреник!в постели не получается!бабы звереют и уходят!музыкант!наверное по ночам в туалете на своей флейте играет!рукоблудие идеальная вещь в условиях Дома 2!

    3