Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц решили обосноваться в Москве

Бывшие участники Дома 2 Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц решили обосноваться в Москве, хотя сейчас Чайчиц живет в Китае и зарабатывает там деньги в модельном бизнесе. Но пара не хочет постоянно жить в чужой стране и планирует вернуться в Москву.

В Москве у Лизы и Леши нет своего жилья, а ребятам очень хочется иметь свое собственное. Они накопили уже приличную сумму, но денег пока недостаточно на хорошее жилье в Москве. Так что Лиза решила продать свою квартиру в Туапсе, чтобы купить хорошую квартиру в столице.

Лиза и Леша в Москве

16 комментариев

  1. Положительная

    Вот тупица! Пусть Чайник свою в Минске продаст сначала, разбегутся через пару -тройку лет и останется Лизка у разбитого корыта.

    37
    • Абсолютно согласна с Вами,тупее поступка не придумаешь.

      21
    • Китай уже их стряхнул с плеч?

      3
  2. А як же возвращение на дурку? Они ж вроде собирались назад? И ещё новость в похожих записях сейчас мелькнула от 14.12.18 «У Лизы Триандафилиди появилась своя квартира в Москве», якобы отец подарил? Заврались хомяки?

    4
  3. Светлана

    Я сначала подумала, что тоже будут просить по рублю на квартиру. Не продавай в Туапсе, у тебя дочь, сдавай——готовые деньги.

    11
  4. ЕленаД

    Наоборот, можно зарабатывать на квартире в Туапсе в туристический сезон. Если только она не в заднице какой находится, что нафиг ни одному туристу нужна не будет

    4
  5. А что, про дочь уже не вспоминает,сейчас другие приоритеты?У нее на ребенка и времени нет, да и чайник по ходу не горит желанием воспитывать падчерицу.А почему бы им не обосноваться в Минске, тоже город на М , да и хата,судя по фоткам )))не плохая

    8
  6. Галина

    Почему все хотят купить в Москве? Почему не в Санкт- Петербурге? Я живу в Питере, красивый город, город музей. Квартиры в СПБ стоят в разы дешевле. Я уверена, кто давно на проекте, тот давно может купить кв-ру в СПБ. Посмотрите в инете сколько стоят квартиры в СПБ, что ж вы все в Москву то претесь.!!!!

    9
    • Нафиг эта шваль в нашем городе?

      9
    • Положительная

      ((((( — — — — не надо нам здесь домовских, они по театрам и музеям не ходЮт.

      9
    • сергей

      поработайте в Москве и потом возвращайтесь в Питер, удачи))

      2
    • Да у Вас ни фига не дешевле(( красивый город, но погодка…(

      5
  7. сергей

    абсолютно неравновесные фигуры. чайчиц воспитан, а лиза из трущоб, окруженных цепью заводов. она создана для ячейки, в непродолжительном союзе с мужчиной преклонных лет. зачем портить жизнь здоровому во всех планах мужчине, очень жаль((

    1
    • Чайчиц-пустота. Он не хуже и не лучше ее,они созданы друг для друга.

      3
      • сергей

        мы наверное по разным критериям оцениваем порядочность человека

        1