Женя Руднев не летит на Сейшелы

Женя Руднев не летит на Остров любви, и это очень его угнетает. Семейная жизнь с Либерж Жене надоела — все не то и все не так. Либерж тоже устала о ссор и хочет только, чтобы Женя не мешал ей заниматься делами.

Рудневу надоела Либерж

Либерж и Руднев

6 комментариев

  1. Редиска

    Жили,жили,как поженились,так угнетать стала.Чем им еще заняться-ну разведитесь.

  2. Когда же орги эти два сапога выкинут за ворота ! Эта их фиктивная свадьба с подарком от мамки Либке ларька с какими то как бы стекляшками в которую многие поверили -была пустой профанацией проектной что бы хоть какую то терку замутить о себе ! Трутни лежебоки не далекого ума но хитрованы еще те!Они проекту как хомут корове или как телеге пятое колесо!

  3. Мадонна

    Вы шо!Он же звезда!И только это даёт ему силы и радость…

  4. Амалья

    Засыпать со «страшко», просыпаться с ней же, слышать рык и ор «страшко» -какя уж тут радость… И чем будет старше, тем страшнее; вон, во второй заход, как «будку» разнесло и бородавками покрыло.Ничем не зашпаклевываются. Уже сейчес Либка выглядит как обезь**ская Женькина бабушка… Думаете он об этом не задумывается? Вот и грусть-тоска… Попал в лапы чунге…

  5. Да сто пудов его отъезду на Сейшелы помешала Либи. Как она свистела рыдая, от безысходности. Привязала все же его к себе.

  6. Везучка

    Он был уверен,что ему предоставят виллу! А ему предоставили работу поваренка! Вот и не едет! ЗвЯзда ж!)))))))))))