Либерж и Женя Руднев объявили себя парой


Либерж и Женя Руднев объявили себя паройСтало известно, что Либерж Кпадону и Женя Руднев объявили себя парой. Руднев недолго горевал об уходе с проекта Тани Охулковой, сейчас он уже без ума от Либерж. Она очень нравится не только Жене, но и его маме, Людмиле Валерьевне.

А фанаты проекта недоумевают, глядя на поведение Либерж. Девушка пытается представить себя честной и принципиальной. Но на деле все оказывается совсем по-другому. Либерж не раз говорила, что против фиктивных пар и «липовых» заселений. Но в ее симпатию к Рудневу мало кто верит, скорее всего, она готова жить с ним в городских квартирах, чтобы иметь возможность и дальше заниматься своей школой танцев.

Руднев и Либерж пара

А, кроме того, еще со времен Ирины Александровны Агибаловой, Либерж была против нахождения на проекте мам. Сначала она люто враждовала с ИрСанной, потом конфликтовала с Ольгой Васильевной, но с мамой Жени она, наоборот, стала чуть ли не подружками.

8 комментариев

  1. Пусть позорится с Рудневым, нам нас*рать.

  2. Ленчик

    Уродская пара вышла.

  3. Им есть , что дать друг-другу .Руднев -не плохой, добрый парень, он пластилин,а Либерж умна. Вылепить идеального мужа для себя — вполне реально для умной, упертой девушки.Остальное решает химия.

  4. Лиля,согласна с тобой….Руднева некоторые называют дурачком…а кто там больно умный то?Цыпа?Ванька?Пынзарь наконец???А кто бы был Пынзарь ,еслиб его не направила и не помогла с начальным капиталом Дашкина сестра.НОЛЬ….Задойнов,Черкасов,Кузнецов???Еслиб были такие умные,не прибежали бы 2 раз на проект,а занимались бы делом,только ума организовать это дело,ни у кого нет…все на что способны,это на корпоративах в ладоши хлопать…Так почемуж Руднев дурачок???Господа он такой же как вы!!И когда вы смеетесь над ним и обсуждаете его,подумайте хорошенько не над собой ли вы смеетесь…

  5. Ангелинка

    Ну с мамашей Руднева они нашли общий язык, обе шалашовки, одна помоложе, другая старая, жесть блин!

  6. Катюшка

    Да я рада за них потому что у Либержа на проекта не было парня а сейчас есть А Руднева все отстыло вроде к Охулкове.

  7. Вероника

    Руднев клоун, новый Венц, только посимпатишнее.

  8. ДА ведь

    Мамашке его,когда не наливают,приходится сидеть млолча,как пришитая к дивану.насколько Либи опущенка,не ожидал никто.Наверняка оргов работа -Варвиной гнилая рука.кто отказывал Пугачихе все в .опе сидят десятилетиями.