Женю Руднева хотели выгнать на голосовании


Руднева хотели выгнать на голосованииНа очередном мужском голосовании проект чуть не покинул Женя Руднев. Против Руднева проголосовало большинство, а у ведущих не оказалось для него иммунитета.

А началось все с того, что Женя и Либерж поссорились и несколько раз за день успели расстаться, а Женя даже подошел к участникам и сам попросил проголосовать против него.

Руднев попросил выгнать его

Участники сначала проголосовали против Егора Холявина, но Егор получил иммунитет. И тогда ребята перечеркнули фото Руднева, как он и просил.

Но Женю все-таки оставили на проекте, правда, пока непонятно, в каком статусе. Ведущие не выгнали его лишь для того, чтобы Либерж не ушла вслед за ним. Сейчас Либерж и Женя уже помирились.

10 комментариев

  1. Не твоя

    Давно пора домой ему!!!

  2. Нандита

    Как жаль,что этот типок не ушел.

  3. ульяна

    А зачем оставили? Он не интересен! Меньше всего обсуждают его!

  4. Какой бред!!!! А зачем тогда вообще голосование?

  5. Цирк вновь уехал а вот клоун Краснорожий к сожалению большому зрителей-остался но по моему в качестве уже ассенизатора!Наконец то нашел для себя стоящую работу да и та что ПоДону то же этому рада -все копеечка в общий котелок!

  6. Амалья

    Для его же пользы,надо было его «уйти»…Не нужна ему эта страшная,не приятная мулатка, со своими африканскими, «как мама с папой», устоями,алкоголем. С ней что ни делай, все равно страшная и, все время орет, даже когда говорит тихо. А Женька не плохой парень, только закомплексованный — это его беда…

  7. Кот первый

    Ведущих в ж*пу надо послать, воду в ступе молотят! Хоть когото уже пора из задолбавших турнуть! Не голосование, а комканье беллютеней для сартира!

  8. Кот первый

    Простите, бюллетеней!

  9. индейцы — малочисленный народ! надо их беречь!

  10. Наталия

    Амалья.Она может и страшная,но гляньте на красномордого краба:)полный истерик и клоун!
    Терпеть не могу тряпок мужского полп!А этот еще и идиот полный…