Журнал Дом 2 меняет облик и редактора

26 февраля в продажу выходит мартовский номер журнала Дом 2 с обновленным дизайном. Теперь в каждом номере будет приглашенный редактор, в этом номере к читателям обратилась Даша Пынзарь.

Темы мартовского номера:

Темы мартовского номера

Скрины некоторых страниц номер от бутика «Лестница в Европу»:

Страницы номера

Первая бабушка на Сейшелах

О новой квартире Ковалевой

У Дерябиной роман

Ольга Гажиенко

Фиктивные пары на Сейшелах

Гобозов бизнесмен

Сколько стоит жизнь на Сейшелах

Мартовский номер поменял облик

6 комментариев

  1. Крутая

    блевать хочется

  2. Миледи

    Какой редактор (Тупобуз), такой и журнал, не знаю, как они делают выручку? Первое время, когда она стала редактором, почти на каждой обложке, она выставляла себя, красавицу и умницу. Сейчас приглашённый редактор дремучая и тупая Дуня. Журнал стоит не 20-30 руб., кто его покупает, чтобы читать бред про *успешных*, бывших участниках и, сколько они тратят на салоны красоты? Зарабатывают только на рекламе. Видимо, руководство всё устраивает. Сейчас, даже на сайтах, количество людей сократилось в разы. Многим, надоело-постоянное враньё, тупые сценарии и вся остальная тягомотина.

  3. Че то по Инессе не видно , что она в себя такие денежки вкладывает ) не опрятная деревенская кляча

  4. Колючка

    Судя по тиражу эту хрень читает почти полмиллиона? Наверное,рука дрогнула, когда нули писали, не иначе. Ни за что не поверю в эту цифру

  5. У сына Гажиенко лицо какое=то странное)))

  6. Астория

    Колючка, меня тоже размер тиража сразил))))) Не верю! Ладно еще смотреть Дурку бесплатно по телеку, в инете, но покупать эту фигню!