Журнал Дом 2: «У нас новая рубрика Авто-лайф»


В журнале Дом 2 новая рубрика Авто-лайф, где рассказывают о машинах участников проекта. Первым свою машину показал Андрей Чуев.

Чуев в автолайф

Чуев в своей машине

Чуев сегодня в Инстаграм:

Чуев о машине

Машина Андрея Чуева

16 комментариев

  1. Кот первый ,

    Ну давайте, хомяки, из штанов выпрыгивайте! Только, пожалуйста, не заваливайте форумчан красивой лапшой, а сразу документы на машину фотографируйте, где написано, что хомяк имеет ее в собственности!

  2. Чуй, это только тунеядцы из Дурки могут легко отказываться от запланированного, потому что холодильник хозяева и так заполнят! Для нормальных людей прокол колеса в начале рабочего дня — трагедия, а не повод увидится с друзьями! ПС: Боже, как они будут жить, когда их выпрут с халявы, подохнут ведь все, спившись предварительно!

  3. Я человек простой, езжу на простых машинах. стесняюсь спросить: а в Лехусах нет запасок, нет домкратов? Ой!… Чуй же по инвалидности не может, наверное… Или на Лехусе западло самому даже омывайку заливать?…

  4. А что, без друзей колесо поменять никак? Я знаю девушек, которые с этим справляются. И на обочинах не раз видела женщин, которые сами колёса меняют. Ничего сложного нет, если гайки не прикипели )) хотя я в бытность автовладельцем в подобных ситуациях прибегала к помощи добрых автолюбителей ))

  5. Жаки, жаль сейчас не лето, а то Чуеву при его втором размере молочных желез тоже долго бы стоять не пришлось! Разделся бы по пояс и ему бы все поменяли бесплатно.

  6. Лера1, вы ему льстите )) помимо тех самых желёз, у него столько отталкивающих «деталей», что помочь ему вызвался бы разве что оооочень слабовидящий человек. А что такой может делать на дороге?

  7. А у друзей планов быть не может? Сидят и ждут когда же их вызовут помощь оказывать.

  8. А вот и знаменитый Лексус гс300, на котором Чуй ехал за рекламными деньгами, обсерая параллельно зрителей проекта…))))) Имеем честь лицезреть))))
    Кровосос, просто Лексус уже за 10 лет сменил столько владельцев, что домкрат и запаска безвозвратно потеряны. Скорее всего каким-нибудь Махмудом, скорее всего по пути домой, в Махачкалу)))

  9. Февронья

    Лол))С приездом!))Как настроение?У меня обычно,после поездок за пределы России,легкий депресняк пару недель…

  10. Февронья, привет!)) Недавно проснулась)))))) Долетели отлично, но при заходе на посадку самолет болтало ужасно: сильный боковой ветер. Я так-то летать боюсь, а тут — вообще))) Депрессняк скоро будет, там каждый день солнечным был, а здесь — тяжелое серое небо… Ну ничего, не в первый раз же, прорвемся)))

  11. *** удалено.

  12. Анечка, это Вы нам?)))

  13. Февронья

    Лол))У Дилары появились последователи?

  14. Февронья, примечательно, что из всего многообразия пользователей беспричинная любовь и привязанность возникает именно ко мне…)))

  15. Лол, вы заметная: остроумная, УМНАЯ, ну и активный пользователь тут))) Просто люди имеют и свое мнение. Но вам это часто не нравится.
    И вы не скупитесь на резкие высказывания, порой, некрасивые. Люди и отвечают.
    Некоторые тут просто подтявыкивают вам. Поют дифирамбы))
    Вы же явный авторитет среди них)

  16. Ольга, простите, что сразу не заметила Ваш комментарий)) Вы немного не поняли, мне НЕ не нравится чужое мнение, отличное от моего, я всегда аргументирую свои высказывания. В том числе резкие и некрасивые)) И я ни в коем случае не претендую на абсолютную правоту, если человек своими аргументами может меня переубедить — классно! Но меня всегда забавляют люди, которые норовят влезть в чужой диалог (как, например, здесь это сделала пользователь Аня), высказаться по теме, которую я обсуждаю с кем-то из людей, с которыми мне нравится общаться. Естественно, что эти люди получают словесно «по шапке», обижаются (хотя, здесь надо только на себя обижаться), начинают голосить, что я грубая и злобная))))))) И не стоит обижать людей, каждый выражает свое мнение, симпатии и антипатии. Вы же сами написали, что грубые высказывания людям не нравятся;)