Знакомая Виктории Макаревич выдала на нее компромат


Знакомая выдала компромат на Викторию МакаревичПарочка Виктории Макаревич и Яна Долидовича вызывает негатив у многих участников и зрителей. Многие подозревают их в неискренности и лживости. Но больше всего обсуждается то, что Вика так легко перепрыгнула из постели Джозефа в постель к Яну, а Долидович измену легко «съел и не подавился».

А недавно в сети отписалась знакомая Яна и Вики, которая рассказала, что ей известно о них:

Компромат на Вику Макаревич

Виктория Макаревич

Хотя, даже по мнению участников проекта, и сам Ян не так-то прост и пришел на проект тоже пиариться и всего лишь изображает любовь к Вике и жалеть его уж точно не стоит.

14 комментариев

  1. Натали

    Если подносы носила,то маромойка? По моему эта девица просто завидует Макаревич. Ну что это за компромат,ерунда какая то,личное отношение землячки.

  2. очередное подтверждение того, что дом2 — приют шалашовок

  3. Самнамбула

    Ой! Ну я не могу, народ удивили)))) еще одна потоскушка пришла в дом 2.

  4. Анна Сергеевна

    Натали,
    Вы правы. Слова недалекой обиженной девицы- завистницы. Понты и тупоумие во весь пост.Жалко у нее из попки лезет.

  5. Марусенька

    Натали, меня тоже про подносы это упоминание вообще удивило, при чем тут вообще, кем могла тем и работала, сама зарабатывала. А что она из себя представляет, это мы еще увидим.

  6. Если, подносы, таскала в своём городе, да, маромойка! Которая, к учёбе неспособная, а способная с неграми спать! Думает, что, в Москве крутого отхватит? Одна, уже, отхватила Павлика Гобоза! А Яну, родители, никогда не позволят, женится на ней, после негра, да и он, вроде не пылает уже!!!!

  7. Оба не приятны своим поведением — этот Яшка вообще на мужика не похож -вафля какая то ! Ясно что пришли посветится на проекте -Тодерики №2! Орги уберите их -противны !

  8. И Ян и его напарница Вика гнилые лживые людишки, сразу видно. Мне их история типа любви совершенно неинтересна, вон с проекта!

  9. ** а ты знаешь викочка что у тебя ребенок если родится, будет похоже обязательно на джозефа, это уже не имеет значение ты с ним или с другим,потому что наука доказала, сколько у тебя партнеров в жизнен, от всех что то твой организм сканирует и передает ребенку. так что ты радуйся))))))))))))))

  10. Шл*ха. В Беларуси много нормальных девчонок,почему выбирают такую погань.

  11. А мне не нравится Ян. НИ-КА-КОЙ! Сын богатых родителей,говорите? Тогда у него должен быть большой выбор. Или в Москву из своей Белоруссии захотел? Модель, как никак))) По московским меркам он бледная моль, а не модель. У Яны гораздо больше шансов пробиться в Москве.

  12. марина КУ

    Оба мутные, пробились на проект со своей легендой -молодцы. Но свою девушку подкладывать под другого верх цинизма и безнравственности.

  13. небось это знакомая сама непрочь прыгнуть к яну в кровать и его деньгами воспользоваться,да по курортом вместо макаревич ездить,а еще не бось сама шала*а еще та зависливая

  14. В дом 2 приличные девушки не придут, только ша*лавы. Там все ша*лавы