Семья Гобозовых стала изгоями в своем городе

Гобозовы изгои в родном городеОльга Васильевна Гобозова не раз гордо говорила в эфирах, что «за нее вся Осетия». Якобы где бы она не появилась, везде она находит слова поддержки из-за того, что ей приходится терпеть от невестки и сына.

Но на днях в социальных сетях отписалась одна из зрительниц шоу, живущая в одном городе с Гобозовыми. По ее словам, в Лермонтове семья Гобозовых давно стала изгоями. От них все отвернулись — им не раз поджигали дверь, а Сашу избивали за то, что позорит нацию. Единственный человек, которого многим жаль, это отец Саши, Роберт Михайлович, но он уже давно «под каблуком» у Ольги Васильевны, которую никто не уважает.

О семье Гобозовых:

О семье Гобозовых

19 комментариев

  1. ульяна

    И правидьно делают, что не уважают, старая кадоша не только позорится, но и разобщает всю семью. Плохо одно, что все черты хаоаетера и поведения Сашка взял у матери, а они грубо говоря , черты, присущи уличной торговке! И отвратительно, что откц не принимал и не принимает участие в воспитании сына, хотя у русских есть поговорка, что воспитывать ребенка надо пока он лежит еще поперек скамейки, а сейчас уже все упущено, сейчас , если бы Роберт был мужчиной, зарабатывал деньги, как пишет Залина, надо поставить на место зарвавшуюся старуху, а иначе будет финал, как в сказке о золотой рыбке,на проекте старуху пожуют, образно говоря, пока она им нужна и выплюнут, а ехать придется в родной город, где её никто не уважает! Фу отвратительная семейка!
    ,

  2. Я думаю они изгоями стали уже давно и не только из Ольги Вас. Саша бы меньше на мужиков Эриков западал и семье бы не пришлось краснеть. Его отец видать добрый человек…

  3. Татьяна76

    Ульяна точно!!! Черты все Сашка от матери взял. Отца его жаль, лицо у него приятное на фото везде, кажется неплохой человек.

  4. На Кавказе мужеложство всегда считалось одним из самых позорных явлений.И не важно приклеили ли мужику гру**ди , отрезали чл*ен.или продырявили вла*га*лище. Мужик он и есть мужик по праву рождения,каким его сотворил Бог. Остальное извращение.. Гобозов у многих ассоциируется с тем, что когда-то он отъимел другого парня -трас**вестита -Эрика в туалете кафе. Прошло много лет,многое позабылось, но се**кс с транс*веститом помнят все. И какого-же было удивительно, когда Ольга Васильевна, так яростно кричащая о своей принадлежности к кавказской семье,заявила на всю страну,что хотела бы видеть этого мужика- трасве**стита своей невесткой. Вот тогда-то и опозорила Михайлова свою кавказскую семью.

  5. Баба Яга против

    добрый или злой, а отец. именно отец. И для него сын (любой)- это сын. И он его грязью не поливает вместе со всеми, даже, если не разделяет его жизненную позицию. А насчет доброго и хорошего…. Рыбак рыбака… Он же прожил столько лет с ОВ. Значит не идеален, как и мы все. Те, кто поджигают двери, пусть у себя в избушках поковыряются. Да, Гобозовы мерзко позорятся, но судьи кто???

  6. А Вы в курсе, что нормальные, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЕ люди дом2 не смотрят. а вот пишут в сети те, кому в свое время или насолили или в чем-то отказали чета Гобозовых, т.к. они занимали не последнее место в городе и не последнее место в карьерной лестнице. С кем спал Саша — это не их и не наше дело, пусть за своими детишками смотрят, как они себя ведут и как спят с русскими девушками, брюхатят их и бросают, прикрываясь своими семьями. В лицо никто не выскажет свои претензии семье Гобозовых, т.к. они трусливы, а вот лаять, как собаки, в сети — это пожайлуста. Так что тему Гобозовых раздувать нет смысла — как говорят на Востоке — Собака лает — Караван идет

  7. Ирина, а вы что не считаете себя нормальной, раз интересуетесь Домом 2?)))) Не надо за всех людей говорить. А с кем спал Саша, так специально никто и не выяснял, он на всю страну с Эрикой тусил, не стеснялся, поэтому хотим и обсуждаем.

  8. Я, хочу, сказать, что многим до одного места, что, про них думают в маленьких городках, в деревнях, сёлах и т.д. Не говорю о крупных городах, тем, более о Москве. Я на пенсии, мне, всё равно, что будут про меня думать соседи, которых, многих, я не знаю, а, они меня — хотя, я живу в этом доме с заселения.. ОВ хочет заработать себе на старость. и, что, если она позориться? ей всё равно.. А, вот, молодым? Их же потом на работу никто брать не будет, а СМ, которой, нужно пенсию заработать. Ей не стыдно? ЖРАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ в три горла? И быть » серым кардиналом»?

  9. Татьяна

    Интересное кино! А Ирина Д2 не смотрит, но все о нем и о Гобозовых знает. С чего бы это?))) Где можно высказать в лицо Гоозовой О.В. обо всем, что думаешь о ней, как о матери восточного семейства?

  10. Согласна, какие изгои?. только, не ОВ, она обеспечивает свою старость, проживите на пенсию в 5500, заплатите за коммунальные услуги и т.д. На каком-то сайте выкладывали её долги за квартиру почти 9000.А сынка её ничего не платит, хотя бы свою долю и, зачем, ей платить ещё и за внука, который неизвестно от кого, прописывать? Если она это сделает, то Алихамка может в этой квартире находиться, пока ребёнку не исполниться 18 лет. Мама СМ пусть прописывает.

  11. а я не дом2 смотрю, а новости с сайта читаю 🙂 ну, раз нет своей жизни, так хоть чужую, с Эрикой, пообсуждать можно

  12. Наташа

    Как что, так свои кавказские нравы включают. А на самом деле, не от нравов и обычаев нации зависит поведение человека, а от воспитания в семье. И давно уже понятно, что кавказцы тоже пьют, воруют, изменяют, не уважают своих матерей, и бьют своих жен. И хватит впаривать всем, что лишь русские аморальщики и алкаши.

  13. Посмотрите передачу Малахова Пусть говорят — вот где можно увидеть всю нашу милую страну в лице ее «оригинальных» семей!.. А такие как семья Гобозовых — каждая первая в разных наших городах и весях… ОВ одна из миллионов постсоветских женщин, ничем не хуже и не лучше — обыкновенная женщина, коих я каждый день обозреваю на улицах города, магазинах и.т.д. И.т.п.. Что все вокруг нее взбеленились?!. Не пойму! Я тут, в обыкновенной жизни, таааакие экземплярища женщин встреча — КАК они говорят, КАК они себя ведут в быту, во дворе, на производстве, в общении с домочадцами, с соседями и.т.д. И.т.п… Волосы дыбом встают от их поведения, слов, обращения с людьми… ОВ по сравнению с ними — пушистая! Народ! Вы че, с Луны што ль свалились?..

  14. Вся страна есть изгои от самих себя — на себя «любимых» посмотрите!..

  15. Наташа

    А ведь Ника права.

  16. Ника, конечно, О.В. типичная статистическая , незатейливая женщина нашей страны…. Собственно ничего ужасного она не делает, просто до сих пор не может понять, что сын вырос, и вырос он дураком. Для окружающих это очевидно , иначе на этой ленивой и глупой Хулианне он не женился. Ей , бедной, кажется, что вляпался он не справедливо, вот она и сражается за сына , как может… А в принципе, все нормально, каждый в этом семействе Габозовых-Засратян, получил то , что заслуживает…. Ну а Малахова смотреть не надо , у него работа такая — дерьмо выискивать и на этом деньги зарабатывать… Вот и складывается впечатление, что у нас одно быдло в стране, а это не так….

  17. Браво, Марго!

  18. Такие как эта матрёшка ГОВна мне встречались трижды.но попили крови мне целую цистерну..ЭТО и есть МРАЗИ,лярвы в человеческом обличии.

  19. Марго!!!