Зрители не оценили Перезагрузку Саши Черно

Перезагрузка Саши Черно уже завершена — она появилась в эфирах с новой прической и цветом волос. Хотя после этого многие зрители жестко раскритиковали Сашу, которая несколькими днями ранее выложила в своем Инстаграме чрезмерно обработанное фото своего нового образа.

К тому же, в эфирах Черно выглядит вовсе не такой худой, как на фото в сети. Многие считают, что Перезагрузка Саши совершенно не удалась, так как девушка не смогла значительно похудеть, как планировалось.

Коллаж от зрителя:

Коллаж от зрителя

20 комментариев

  1. Как можно оценить бегемота,поменявшего окрас? И орущего,постоянно… Стилисты и орги -вы провалили перезагрузку и опозорились сами.

    • ЕленаЗВ

      Я не поняла, что делали ей с лицом, после чего она сидела с перевязанной мордой? Щеки убирали? — нет!, второй подбородок отрезали? — тоже нет! Все жиры на месте и даже увеличились в объеме. Так в чем был смысл сидеть в бинтах и изображать из себя раненого бойца? Объясните кто-нибудь!

  2. Марианна

    Перезагрузка Черно потерпела крах! Кто-то уже писал, что перезагрузка накрылась медным тазом! Лень-матушка вперёд Черно родилась! Посмотришь на расплывшиеся щёки и тело Черно, и на её двойной подбородок в позавчерашнем ночном эфире , где она прилегла к Ёсеньке на кровать и хочется от души поржать над Сашулькой, которая и не собирается худеть.. Девица без образования, плюющая на все правила этикета и на всех, кто с ней носится, возомнила из себя королеву и думает, что ей все завидуют. А чему завидовать?
    Её лени, наглости или безвкусице? Я предлагаю сменить табличку «Перезагрузка» на табличку «Дозагрузка». На фото её в Фотошопе сжимают, а в эфирах она такая же расплывчатая , щекастая и с двумя подбородками. Да и на это бы нам было наплевать, главное ведь нутро то не изменится, и останется Черно такой же отвратительной, также будет оголять свой отвисший живот и груди, и ноги в целлюлитную сеточку, также будет орать в эфирах на своего Ёсеньку и упрекать зрителей, что ей завидуют. Пусть даже сгонят жёлтый жир с её живота, она лучше и умнее не станет.
    Неужели она не понимает, что нам видеть и слышать её противно?

  3. Марианна

    Уже не первый раз прошу:- «Организаторы, смените табличку «Перезагрузка» на табличку
    «Дозагрузка». Так будет правильней! Черно такая щекастая стала! И родные два подбородка на месте! Не хочет жёлтый жир покидать Черно! Прямо Черновщинка какая-то!

  4. Фото с худым лицом, а в эфирах жирная Черно. Не десятки специалисто, не стимул в 300 000 рублей, нежелание сбросить лишний жир, ничто не способно заставить Шунечку преобразиться. Ну что же, значит она любит себя такую, какая она есть!

  5. Вижу ее на экране и сразу подташнивать начинает…

  6. Кабздец! «Оно» когда-нибудь жрать перестанет?! Эту истеричную хабалку с жирами долго ещё лицезреть?! Все условия для того, чтобы быть красивой ей предоставили, а она насрала на всех!

  7. Ульяна

    У Черно морда стала шире в два раза, или мне одной так акажется?

    1
    • ЕленаЗВ

      Нет, вам не кажется, что Черно псле своей «перезагрузки» стала еще толще. Конечно, она поправилась! Морда, как подушка, живот висит до колен… Отвратительно!

  8. Реально, эта жирная 🐷 настолько тупа, и вообще, похоже, находится не в себе…. Миллионы худых, а полных и подавно, девушек, мечтали бы о том, чтобы с ними возилась такая команда, чтобы стать лучше, чем они есть, а эта свинота тупенькая, все что есть в ее жизни воспринимает, как должное, что своего йослика, который терпит ее из последних сил, — а она жирная, тупая и хабалит круглосуточно, что эту перезагрузку — худей и тебе будут деньги за это платить, а она нос воротит, что у нее и так все хорошо….выйдет за ворота дурки и на этом все положительное в ее жизни закончится — не будет ни йослика, ни денег, ни тем более людей, которые будут с этой с виньей🐷🐽🐖 возиться!!!

    • Екатерина

      Как же я с вами согласна! Бесит не могу!

  9. За Правду

    Конечно никакой перезагрузки не произошло.
    У н

  10. она кстати отрицает, что фотошопом пользуется, в инсте своем пишет, что правильно к свету встает, и ракурс хорошо подбирает

  11. Сейчас Кабаниха напишет, что это экран прибавляет килограммы (причем, в ее случае сразу килограмм пятьдесят), что мы все завидуем звезде и вообще куча говнюков)))

  12. Зачем она себя так фотошопит? Значит ей нравится как она выглядит худой, значит сделай это. В эфирах ничего не изменилось в объемах, только гиалуронка с ботоксом и цвет нарощеной пакли. Провал полный. Ну ей с этим жить.

  13. Говно настоящее, вонючее, тварь.

  14. ГалинаM

    Мало времени прошло,этот жир она нажирала годами а вы хотите за пол года Дюймовочку увидеть

    • Екатерина

      Да хотим. И была бы она хоть чуть стройнее если бы старалась и не жрала, что она делала поминутно!

  15. …ндаааааа… ещё Кучеров говорил, что если бы у него было такое тело (даже фигурой нельзя назвать), то он выбросился бы из окна!!! А эта на каждом углу кричит, что она — королева… больная!!!… лечить её нужно, а не перезагружать!!!

  16. На фото отражение в зеркале без щек, а сама стоит со щеками, забывает, что надо все фотошопить.