Зрители обсуждают грязные ноги Ани Кручининой


Зрители обсуждают грязные ноги КручининойАню Кручинину часто обвиняли в нечистоплотности — немытую голову Анечки замечали многие зрители. А на этот раз внимательные зрители увидели в каких грязных носках разгуливает Аня. А все благодаря тому, что теперь мы имеем возможность смотреть эфиры в HD качестве и то, чего раньше, возможно, и не заметили бы, теперь «слепит» глаза.

Обсуждаемый кадр из эфира:

Кручинина с грязными ногами

Но Ане не стоит расстраиваться — она в «хорошей» компании. С грязными ногами раньше замечали и куда более популярных участниц проекта: Женю Феофилактову и даже «супермаму» Дашу Пынзарь. 🙂

Фото Даши из давнего эфира:

Даша с грязыми пятками

20 комментариев

  1. Видимо,в новом доме после ремонта не догадались полы помыть.Действительно,зачем сметать строительную пыль

  2. Если пол не моют естественно ноги будут грязными , что тут обсуждать?

  3. ульяна

    Свиньи!

  4. ЧТО ТАКОЕ ДАША ПЫНЗАРЬ ? ВОТ ДАША ЗАЛУПЫНЗАРЬ — ЭТО ДА … ЗВУЧИТ …!!!

  5. Февронья

    Слава Богу,что телевизор запахи не передает…..:)

  6. Людмила

    В чистых носочках стоит пройти по пыльному полу и они станут грязными,что тут удивительного,только переехали.

  7. Февронья

    Есть понятие-домашняя обувь,то бишь обычные тапочки….

  8. шпикачка

    значит мистер Куни-фетишист.Любитель запашка немытостей-неподмытостей.Пусть и голову с пятками ей языком намоет.

  9. Нандита

    Жаль их всех.Репутацию себе наработали…После проекта нужно открыть резервацию для бывших участников,чтоб камнями не закидывали.

  10. Молодая девченка а притягательного шарма в ней ни в чем нет -улыбка с оскалом капризна и занудна -ленива и не опрятна и любая одежда на ней сидит коряво как на корове седло! Утконоса притянула к себе прекрасной работой своей за балдахином ей идти не куда и он ни кому такой слащявый утконос не нужен -вот и в цепились друг в друга как Краснорожий с ** тот же сюжет от которого воротит и тошнит!

  11. Самнамбула

    В свинарнике у всех ноги грЗными будут, даже если любой из нас туда зайдет!

  12. Страшно подумать, что творится у них в семейных домах, если на доме они живут в грязи, хлебая супчик из доширака и с остервенением не хотят покидать это место…

  13. пусть губами по телу

  14. Больше проблем других-то нет. лишь бы душа была чиста. это ее проблема и ее парня

  15. О какой чистоте может быть речь, когда в спальне девочки ходят в сапогах, и не только ходят, но и лежат в постели. Проект, я думаю, зарабатывает большие деньги для ТНТ. Неужели нельзя нанять уборщицу помещений.Из-за зарплаты уборщицы проект не обнищает. Хотя ,думаю уборщики там есть. Трудно представить, что Даша Пынзырь вымывает весь дом, или Калганов на коленях моет полы.Скорее всего помещения ДОМ -2- это павильоны для съемок и помещения для технического персонала, где обязательно имеется уборщик служебных помещений, как в любом офисе.Чисто не там, где убирают, а где не сорят. И в конце-то концов существуют домашние тапочки. Помню Дашко, Водонаева, Бузова по дому бегали в шлепках или тапках.Их-за этих мелочей их жизнь на проекте мы воспринимали как реалити, т.е реальную жизнь в закрытом пространстве. А нынешние Игнатюки и Кирилюки в вечерних платьях и высочайших шпильках по поводу и без повода, показывают нам, что реалити-не реалити совсем, а отснятый за определенное время материал, где персонажи не живут, а только позируют,изображая эмоции. А одежда- не удобная для носки в домашних условиях, а используемая в рекламных целях.

  16. Февронья! Молодец! Очень точно подметила.

  17. Февронья, тоже самое подумала, чего они там все прямо идейные противники тапок? ))) Супермама Даша вообще порадовала, то есть ребенок лазил по полу, где такая грязь, что носки аж черные. Шляются по лобным-стройкам, убраться некогда бедным.

    Лилия, про уборщиков — читала, там есть, раз в день кажется уборщица моет пол в домах, кто то из бывших участников в интервью рассказывал. Посуду естественно никто за ним намывать не будет. Но даже если один раз в день вымыть пол, все равно он грязным станет через пару часов, они ж на улицу ходят не переобуваются. Но почему тогда потом в носках бродят по полу, загадка…….

  18. Добрая

    Она же сущая ЗОЛУШКА! Эх Андрюха, потерял ты свою заколдованную принцессу!

  19. аннитка

    Кук точно .губами по телу ….Теперь хочу сказать они там только марафет на себе наводят.

  20. ульяна

    Какой марафет? Лохмы распущены, одежда только тряпки, в обуви на кровать, макияж никакой, на кухне свинарник! На новой съёмочной площадке уже разделили, там где в обуви ходить положили ламинад, а к спальным местам положили половое покрытие- посмотрите, они с улицы через ламинад на ковролин и в кровать, таких свиней специально на кастинге отбирают! Так задумано!Давно говорю, удивите зрителей, поставьте корыта и бросьте соломы,и мы перестанем удивляться!Хотя это оргам не выгодно им нужна наша реклама!