Зрители заметили у Жени Феофилактовой проплешины


Зрители заметили у Феофилактовой проплешиныНедавно зрители Дома 2 посмотрели церемонию награждения Жени Феофилактовой, победительницы конкурса «Мисс воздушное очарование». Как уже не раз бывало до этого в других проектных конкурсах, на победительницу сразу обрушилось много сплетен и домыслов. Например, многие даже решили, что голосование было нечестным, а Женина победа была заранее предопределена организаторами.

Внимательно смотря церемонию награждения, антифанаты Феофилактовой также обратили внимание на странную прическу Жени. Многим показалось, что у девушки на голове большая проплешина и она лысеет. Конечно, это дало лишний повод недоброжелателям Феофилактовой понасмехаться над ней.

Проплешина Феофилактовой

Неужели у Жени действительно проблемы с волосами или это просто неудачная работа парикмахера и стилистов проекта? Сама Женя объяснила, что такой неудачный кадр получился из-за не прокрашенных корней волос и неправильного света.

Кстати, и гораздо раньше многие замечали, что у Жени иногда творится что-то странное с волосами:

Феофилактова лысеет

14 комментариев

  1. После родов волосы сыпятся со срашной силой, происходит гормональная перестройка организма. Как придет уровень гормонов в норму, отрастут волосы. Это не страшно…

  2. Виктория

    так сколько можно волосы свои мучить?! донаращивалась…. скоро совсем лысая будет

  3. Анжела

    Мне кажеется,что это просто отросшие корни и свет дали такой результат. А, вообще после родов это нормально, у меня после 9 месяцев как родила ребёнка тоже были проблемы, так у меня была по настоящему плешь примерно 2,5 на 2,5 см, обнаружела весной, ходила к врачу сказали, что так бывает после родов плюс весенний авитоминоз. Сначало была паника, а потом плюнула на неё и перестала о ней думать, а потом спустя пол года она сама стала заростать. Так, что дорогие девушки которые ещё не рожали, не злорадствуйте, всё у Жени наладится!

  4. Людмила

    У Жени свои волосы считаю неплохие,просто светлые,не покрашены вовремя и вот такой эффект,ничего страшного,исправит и все будет нормально,нашли о чем беспокоится.

  5. У меня после родов волосы наоборот заколосились! Надо пить витамины, не окрашивать и не наращивать в период беременности и лактации и все будет Ок. Женя как и Даша полжизни с нарощенными, вот и результат !!!

  6. НЕСОВПАДЕНИЕ!!! когда девушка беременная и после беременности волосы нельзя красить как минимум 6 месяцев… У нее волосы бы еще больше отрасли, а не на так мало… Считайте сами что за пол года волосы в среднем отрастают больше чем у нее! Я считаю дело тут в другом

  7. У женьки хорошие и нормальные волосы. Сколько можно уже искать какие то недостатки в ее внешности? Она очень даже красивая девушка.

  8. Да нет там никакой плеши! Прическу на скорую руку сделали, поэтому так получилось.

  9. Брюханидзэ

    Ппц.. аеее, кто вам сказал что украсить волосы нельзя? Это мифы от наших бабушек!! Еще и стричься всю беременность нельзя. .. Хахаха )))))

  10. Брюханидзэ

    *красить

  11. я слышала, что все эти нарощенные волосы так уродуют кожу головы! Ведь Женя постоянно приваривает эти локоны! И даша тоже…

  12. Брюханидзэ
    У друга сестра красилась и после беременности ну и волосы выпадывать стали… Витаминов мало становится в организме !!!

  13. Красить нельзя потому что в кровь через кожу головы химия попадает… Это не из соображений суеверия…
    А фёкла-Лохушка… Так губы накачала, что перекосило лицо… Пришла, намного симпатичнее была… Давала только всем без разбора… Потом поумнела и в бонус отдаваться стала )))

  14. девочка Оля

    ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ПРОПЛЕШИНЫ!ПЕРЕКИНЬ ВОЛОСЫ БЕЗ РАСЧЕСКИ = ТАКИЕ ЖЕ «ПРОПЛЕШИНЫ» У СЕБЯ УВИДИШЬ (Я К АВТОРУ СТАТЬИ)