Зрители предлагают выгнать Пынзарей

Зрители предлагают выгнать ПынзарейВ последнее время многие пары проекта выразили желание заселиться в вип-дом к Светлане Михайловне Устиненко, живущей там с сыном. Например, Никита и Лиза уже живут в вип-доме. Многие зрители считают, что если ведущие приняли решение подселять в дом Гобозовых других участников, то тоже самое нужно сделать и с домом Пынзарей.

Лиза и Никита в вип-доме:

Лиза и Никита в вип-доме

Уже давно высказываются мнения, что Пынзарям слишком «жирно» занимать такой большой дом. Зрители предлагают им потесниться, как и Светлане Михайловне, и жить на одном этаже, а второй этаж отдать другим парам. А антифанаты Пынзарей и вовсе предлагают выгнать их с проекта, освободив дом для новых пар.

Кстати, напомним, что по слухам, Пынзари с сыном уже давно не живут на проекте — они якобы приезжают просто сниматься для эфиров, а ночевать уезжают домой, в свою московскую квартиру.

Фото от Пынзарей — Оксана Ряска вчера в гостях в квартире Даши и Сергея:

Оксана Ряска в гостях у Пынзарей

Оксана Ряска в квартире Пынзарей

21 комментарий

  1. Пынзари не интересны !

  2. Самнамбула

    Самые главные халявщики. По ходу Даша чует, что жареным запахло, вон какие щеки отожрала на халявной колбасе впрок!

  3. с-света

    да им давно пара за ворота… не интересные… да и слишком долгое время находятся на проекте….пара и честь знать…

  4. Света пусть едет к доче со своим довеском, нравится это Габозову это или нет… Никого не волнует. Это же мама его любимой , человек , который взрастил для него это сокровище… Тем более , что свою маму он резко разлюбил по указке Алихамла…. А заодно и порепетируют свое совместное проживание , которое им в скором времени предстоит в коммуналке….. А молодежь пусть заселяется во все дома и строит любовь как умеет… Пынзарей в шею , пусть пасут свои магазины , а то уже противно смотреть на них…. Это как надо любить халяву, чтобы 6 лет сидеть в этой клоаке???

  5. Пока дремучие участники проекта (Пынзари) будут дружить семьями с ведущими (Бородиной), они всегда будут в привелегированных отношениях!
    Светлана Михайловна — это тот участник, который нужен проекту по-настоящему. Рожает очередная девочка на проекте. СМ решает огромную проблему. Помощь была у всех родивших девчонок! К тому же она адекватная, воспитанная женщина. У нее прекрасный сын, который, в отличие от родственников Гобозовых не «сует свой нос» (как дочери ОВ) никуда.
    Уверена, что, как только родит Алиана, организаторы решат вопрос проживания и СМ и Алианы с Сашей правильно: освободят бОльшую часть дома для этой семьи.
    А вот роль безмозглой ОВ на проекте непонятна. Детей нет. «Вбивать клин» некуда. И, благодаря ей, это шоу стало предметом насмешек. Скоро все пенсионеры встанут в очередь поправить свое материальное положение.

  6. Людмила

    Выгнать Пынзарей и быстренько зас рать еще один дом.

  7. ПЫНДЗАРИ ДООООМООООЙ !!!

  8. Анна Сергеевна

    Пынзари домой.Ребенок лапочка, с кучеряшками, но пребывание их на проекте имеет смысл только для их кошелька и оргов, в качестве показного позитива. Гобозовых,после декрета, думаю, не вернут. Т.к. их отношение к ребенку врядли можно будет показывать по тв. Хотя…может у Али проснется матер.инстинкт и СМ с Сашей будут помогать. Потому и Агибалиха не вернулась. Представляю, какие психи у этой психопатки плюющейся были после родов. А так, лыбу надела, платье побезвкуснее и готово фото хорошей мамочки. А ГОВна скоро сама стухнет, Света и Али реакцию былую не дают, да и сынСаша дистанцировался.остается только функции проектной уборщицы выполнять и ждать подачки ласки от геронтофила.

  9. Ярославль

    Ну что пристали к Дашкиным щекам? Ну не всем дан аристократичный тип лица, как у Лизаньки, надо кому то и кругляш вместо моси носить.

  10. Уверена, Алиана будет отличной мамой! Как бы этого не хотелось ее антифанатам))

  11. Просто_я

    Уберите Пынзарей, надоели уже!!! Неинтересны уже никому.

  12. Саша! зря ВЫ принимаете желаемое за действительное! Али хуже Риты, Даши: даже их сравнить нельзя, это как небо и земля! И, то дети у них не развитые, представляю ,хамоватую, наглую, АлиГрязнулю не приспособленную к жизни, в роли мамы.

  13. Натали

    Не суди и не судим будешь. Вам откуда знать какая из Алианы мама будет? Время покажет,а сейчас то чего воздух сотрясать? Злобой на беременную пыхать? Ну а Пынзари действительно засиделись на проекте, уже тухлые,да и сына пора развивать. Все что могли они уже выжали с дом-2. ДОМОЙ!

  14. Алиана всегда опрятная! Не надо врать, Даун!

  15. натали

    материнский инстинкт творит чудеса,вы тут прям все супер-мамы-чистюли-и с развитыми детьми прям не по возрасту…ребенок еще не родился,а вы уже языком своим поганым и али и его очернили…

  16. Татьяна76

    Фу, зачем давать своей подруге целовать ребенка в губы?!?!? Слово гигиена они вообще слышали?

  17. Лена, ну не всегда Али опрятная. Я к ней норм. отношусь в принципе, но раньше было, что одевалась хрен знает во что, ходила лохматая. Сейчас то ли критику учла, то ли для Сашка старается, стала лучше, но из памяти то не выкинешь…

  18. Да, С.М., действительно, решает огромную проблему, она, зная, что ее доча дебильная, уж нечаяла ее кому-нить сбыть… А тут Габозов, натаскался по трансвеститам и табунам баб и клюнул на похотливую малолетку… И у Светы гора с плеч … Ей так кажется по крайней мере в виду отсутствия мозга…. Пусть ноги Габозову целует, что ее залетевшую дочу не кинул , да еще женился на психически ненормальной !!!!!!

  19. Какой Темик милый общительный ребенок! Уже и не помнит наверное Ряску, но не стесняется ее, целуется-обнимается. Но правда лучше бы не в губы, чужой ведь человек…. Как вспомню еще как она подмышки Должанскому облизывала….

  20. Дибильная дочь у Гобозовой матери! Старая тетка сидит и строчит в соцсетях оскорбления на молодых ребят. С работы уже выгнали за то, что детей оскорбляет. Вот кто дибила родил, так это ОВ!
    Алиана родит от мужа в 20-21 год, а дочь ОВ родила непонятно от кого в 16 лет!!!! Так что Светлана Михайловна — образцовая мама, которую очень любят дети! Которых она не бросала, как делала это ОВ!
    И Саша всегда будет целовать ноги Алиане за то, что она его выбрала! Но никак не наоборот. Это только ОВ, из Осетии, моет ноги чужому мужику. Хотя, ей можно, она ж не замужем, в разводе!

  21. Жанна, так и есть!
    Правильно говорят: НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ своих детей любить себя! (Как это делает ОВ). Глядя на отношения между СМ и ее детьми, видно, что она им не просто мама, а близкая подруга. Это так здорово! Сын просто замечательный мальчик. Так рассудительно говорит. Отец, уверена, гордится им. И чья это заслуга? Конечно, матери! А Алиана более эмоциональная, но добрая, веселая девочка! И не даст мать в обиду! Да и Саша видит, кто есть кто! А фанатов чокнутой ОВ и тут полно! Вот и наблюдайте за позором ОВ вместе с всеобщим признанием СМ!