Ольга Васильевна завидует Светлане Михайловне из-за бесплатного омоложения?


Ольга Васильевна завидует Светлане МихайловнеНедавно Светлана Михайловна снова начала процедуры омоложения за счет проекта. Она объявила, что готова искать спутника жизни Доме 2 и решила вплотную заняться преображением внешности, конечно, при помощи и за счет проекта. Это буквально вывело из себя Ольгу Васильевну! Она заявила, что Светлане Михайловне нужно меньше заботиться о внешности, а лучше воспитывать детей и готовиться к рождению внука. Но, скорее всего, Гобозова просто завидует, что снова не ей довелось побывать в руках косметолога, хотя она мечтает об этом.

Косметолог сделал Светлане Михайловне комплексные омолаживающие процедуры: 3D моделирование лица, увлажнение губ, сеанс ботулотерапии для устранения морщин на лбу и вокруг глаз. Также Светлана Михайловна побывала у стилиста-парикмахера:

Светлана Михайловна у стилиста

Пока еще неизвестно, как будет выглядеть мама Алианы после завершения всех процедур. Алиана уже выложила фото Светланы Михайловны с новым цветом волос. Но подчеркнула, что это промежуточный вариант — маму еще будут перекрашивать и сделают стрижку.

Светлана Михайловна с новым цветом волос

24 комментария

  1. Ведьмочка

    Умничка Света! Жела что бы все у нее получилось Она станет прекрасной бабушкой и с обязанностями мамы она справляется на пять в отличии от ГОВны, которая бросала своих детей.

  2. Крутая

    Св Мих заслужила. Молодец, по настоящему Умная и Мудрая женщина! лишь бы не менялась в худшую сторону характером. Пусть становится и красивее и моложе.

  3. Анна Сергеевна

    СМ молодца, всегда при детях.не то что аморальная кукушка ГОВна. А кто ее гонит в Волгоград, попробуйте жить с детьми на среднюю зарплату 12-15 т рублей. Правильно вцепилась в проект, денег подзаработает, ребенок образование нормальное получит в подмосковье и дочу поддержит с лялечкой.

  4. анти фанат

    Алибаба ещё бы чулки одела.Для беременной как-то не красиво такие колготки одевать на всеобщее обозрение.Нравится-одевай для мужа!.Постыдилась бы хоть,развратница!

  5. Смешно читать один и тот же комментарий от одного и того же анонима, но с разными никами про «увеличение мозгов»)))
    Это говорит об одном, женщина не видит недостатков в СМ. Остается придумать что-то про мозги))).
    ОЧЕНЬ РАДА ЗА СВЕТЛАНУ МИХАЙЛОВНУ!!! Смена цвета волос — отличный вариант. Многие женщины годами ходят с одной и той же прической, боясь что-то поменять. СМ очень миловидная. Ей и блондинкой было прекрасно. Сейчас же она стала выглядеть еще моложе!)

  6. Февронья

    Девочки,а кто откажется от возможности улучшить свою внешность да еще и даром?Уверенна,что никто….Вот С.М. этим и занимается и на здоровье)Тем более,что ей особо каких-либо глобальных(как у И.А.)перемен не нужно.А вспомните какой И.А.пришла на проект?В свои 45 выглядела на все 55 с гаком((Так что С.М.удачи в ее»перезагрузке»!

  7. Про СМ шутите?

  8. Татьяна

    Очень рада за Светлану Михайловну! Пусть омолаживается. Она это заслужила. Держит себя в такой прекрасной форме: ни живота, ни лишнего жира. Ольга Васильевна, конечно, завидует. Она тоже хочет омолодиться. Она ведь тоже женщина. Но очень хочется наказать ее за такие гадкие поступки. Это просто монстр, а не человек. Ужас какой-то!
    Но гаже всех ведет себя на проекте Руслан. Он подзуживает Ольгу Васильевну. Видимо, чтобы его оставляли здесь организаторы. А иначе, что ему тут делать?
    Ну это было отступление…
    Светлана Михайловна, очень хочется Вас поддержать. А Ольга Васильевна пусть перестанет позориться. От нее все в шоке. И кто вообще ее может поддерживать? Такие же гадкие люди, как и она сама.

  9. Самнамбула

    Ну точно все про см хорошее и прекрасное один человек пишет, читать смешно. Одни и те же фразы, вот делать кому-то нечего!

  10. гнилой светке никакие процедуры не помогут

  11. Крутая

    самнамбула, проснитесь, ку-ау.. Если человек хороший, то это видят и пишут ВСЕ.. По вашей самнамбуловской логике, тогда и все отрицательные отзывы пишет тоже один и тот же человек))))))))))))))))) Хотя тут может оказаться и правдой, т.к. ругательства и грязь про Св Мих пишет и льет только дочА ГОВна под разными никами))))

  12. СТАРУХА уже на дер*ьмо изошла от зависти.Седня в эфире с радостной улыбочкой грит я скоро вернусь.сьезжу стану вдовой или разведенкой,и тоже БУДУ СТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ…как и СМка…БАБКА КИЛЛЕР ?!!!вот это у нее была рожа,как у кота насметану.Старая хочет сказать,что она не нужна Ёберту Михалычу?Вчерась намекала на свою свадьбу с ним на десятилетие проекта…передумала или …забыла??!!

  13. Натали

    СМ нормальная тетка,сильно отличается от ОВ,у той уже старческий маразм,то есть дименция. А СМ современная,молодая женщина,следящая за собой. Она и на проект пришла в приличное виде,а ОВ запущенная,безвкусная колхозница. Сидела бы уже с внуками,ей никакая косметология не поможет,состояние души не то,она только с виду «душевная» и гадости говорит и делает»от чистого сердца».

  14. Как же тяжело тем, кто завидует СМ!!! Ведь сейчас она будет все моложе и краше! Да и ОВ изойдет на г..но!

  15. натали

    не надо даже сравнивать адекватную нормальную женщину и долбанутую злую бабку…действительно,пусть педруся ее прихорошит…

  16. Татьяна76

    Что ни говори из всех мам проекта она самая привлекательная! Цвет волос у нее неудачный, но это поправят, кожу еще можно подтянуть, и главное зубы сделайте ей, орги дорогие, ну старят они ее.

  17. Полина

    Женщины, давайте о другом: а что бы вы поправили в себе? Зубы? Губы? Грудь или все разом? Так послушаешь вас… И это плохо, и то… Прям безукоризненные домохозяйки тут сидят)

  18. Февронья, согласна, никто б не отказался бесплатно подмарафетиться! Вон ИА вообще по максимуму отжала от проекта. А СМ чем хуже? И вообще, давно пора, орги еще долго тянут, давно бы уже в порядок привели женщину, ей все равно щас заняться нечем пока Али не родила.

  19. Правильно, пусть Света тюнингуется … Не за спасибо же она из-за дочи позорилась…И так , бедная натерпелась жила с мужем, который гулял от такой замечательной женщины… Не оценил ее прекрасную душу… А тут доча ей в подоле от никчемного Габозова… Страдалица наша… Поэтому такая прибитая… Пусть омолаживается, жаль только, что ее гнилое нутро уже не исправить никогда!!!!

  20. Юленька

    Этой противной тошнотворной бабке-головастику никакая косметология не поможет, пусть хоть захлебнется в своей черной зависти. Всю жизнь была страшилой, так и останется ей. Алихамло терпеть не могу, но за СВ рада, думаю заслужила

  21. см приятная женьщина,хотя алиану терпеть не могу,она и сейчас старше с воей матери выгледит ,а что будет после омоложение,небось все молодые парни будут заподать на св чем на дочь

  22. Это все черная зависть от женщин ,которые не могут себе позволить эстетических процедур! Не портите себе и своим детям судьбу своей завистью Не захлебнитесь желчью! Молодец СМ! Так и продолжайте. пока есть возможность!!!!!!

  23. ульяна

    Хоть бы не лопнула старая Гобозова от злости, а то все задохнемся!

  24. Блииин! Давно не смотрела Дом-2. А тут включаю, и вижу, какая хорошенькая стала Светлана Михайловна!!! Она все время улыбается, смеется. Даже, когда ОВ орет на нее, трясется в слезах, оскорбляет…, СМ держится так спокойно и достойно. Кстати, слышала, что бывший муж СМ помогает строить дом для нее на родине. Удивилась. Думала, что они в плохих отношениях). Если честно, не удивлюсь, что он сделает попытку вернуться к ней. Но у СМ, уверена, перспективы получше в плане мужчин).
    А вообще, молодец женщина! Вырастила таких прекрасных детей! И никто не знает, кто кого бросил, муж ее или она его. Слышала, что он ревновал ее страшно!!! И неудивительно! Если она сейчас так выглядит, какой красавицей она была раньше!).
    А вот ОВ выглядит жалко. Все время рыдает, прижимается к Рустаму, щипает его от страсти, аж зубы сжимает. Смотришь, и стыдно за нее. А куда смотрит «любящий» Роберт? Думаю именно в этой паре проблемы. Они ж в разводе?! А я думала, что только СМ в разводе…)