Зрители смеются над внешним видом Элины


Зрители смеются над внешним видом ЭлиныЗрители проекта бурно обсуждают возвращение на проект Элины Камирен. Благо, что сама Элина дает миллион поводов для этого.

Фанаты до сих пор обсуждают уроки «стиля» от Элины, разгуливающей в странном платье и фиолетовых резиновых сапогах не по погоде. Неужели у богачки Камирен все настолько печально с финансами, что она не может купить себе обувь по сезону?

Странное платье Элины

Элина в резиновых сапогах

30 комментариев

  1. Ну забыла баба подмыху побрить,так на проект торопилась!Ничего страшного)))А вообще,если честно,я не вижу,что там не побрито)

  2. Нандита

    Да,шпала-совсем не икона стиля.Подмышки,фу,конечно.Да и эти резиновые скороходы просто ужасны.И да,в них тоже ее ноги преют и дают амбре.Зачем я это пишу?!Аж самой хреновато стало.

  3. А она эта Раскаряка никогда и не была аккуратной и чистоплотной -что три ее волосины на голове вечно ни пойми как что на свое стволовое дерево а иначе фигуру ее по другому не назовешь — напялит черт знает что а уж как мордистику свою раскрасит так вообще лучше не смотреть -не зря Самсон ее рифтовал ! Какая душенка такая и внешность!

  4. )))) Вот же люди, все заметят, ну есть там немного волосни, не побрилась пару дней. ))) А вы бы попробовали такие концерты закатывать и еще не забывать подмышки брить каждый день. )))) А сапоги я не знаю как она носит, я в резиновых сапогах и полчаса не могу проходить, очень неприятно, жарко и неудобно ногам. То что некрасиво вообще молчу.

  5. На предпоследней фотке выражение оица, на крысу похожа…. Лишь бы на Сашку ребенок был похож, она страшная.

  6. лисица

    не зря же Элю её же мама дрючила за внешний вид.

  7. у меня на даче где-то валенки валялись 58 года выпуска — моднючая сейчас на лето вещь, вшивобедной из Тюмени готов подарить… жалко ее…

  8. «Грешно смеяться над больным человеком»))))) На предпоследней фотке какая же она стараяяяяяя

  9. а вот как в всех ноги грязные — и в постели ложаться — это вообще аут!

  10. Натали

    Чёто я ничего не увидела. Подмыха как подмыха.

  11. Язва желудка

    Из какого бабкиного сундука она эти платьЯ достаёт да чувяки резиновые? Тоже мне самопровозглашённая «икона стиля»…Чучундра с отсутствием хоть какого-нибудь вкуса.

  12. Вреднючка

    Даааа! Элина реально подурнела! Если она реально беременна, то будет девочка! Не умеет Саша плодить мужиков!!!

  13. Татьяна другая

    Сапоги, друзья-сила! Главное, блестят, как новенькие.
    А что с головой поделать- тут сложнее. Она и вправду себя считает сильной личностью, вот беда. Ей невдомек, что сильная личность прежде всего себя умеет держать в узде. А она- личность распущенная и невоспитанная. К тому же, пишет безграмотнее Сашки в несколько раз.
    Очнись, девочка, поставь себя на место, если психически не больна.

  14. Старая сельдь давно и плотно затаривается на алиэкспрессе, судя по ее «свекольному леопарду» и платьицу из пестрой голубой простыни. Ну а сапоги, видать, с рынка «садовод»))) если бы не «беременность», подумала бы, что она пьет. А про подмышки -я хз, не увидела ничего там на расплывчатом снимке.

  15. ульяна

    Мочегонова никогда не была чистоплотной ни в поступках ,ни в одежде ни в прическах и уже тем более у неё никогда тело не выглядело красиво! Чему удивляться?! Рс…..здяям в дурдоме все равно какая она, зачем мы комментарии пише и тем самым зарабатываем Мочегоновой рекламные деньги?!

  16. платье как будто у бабки гобозовой отобрала, расцветка стариковская, похожа на старомодный гипюрчик.

  17. Я тоже не вижу волосатых пдмышек.Мне кажется,просто,кожные складки.

  18. Астория

    Да тень попала Элинке на подмышку, а ее тут в засранки записали)))) Да, и мне сдается что будет девочка, Элина уже начала стремительно страшнеть, забирает доча красоту у мамки. Но нет. Написала я «красоту» и думаю какая красота, это не про нее, короче последнее симпатишное из лица забирает.

  19. Марусенька

    Никогда не думала, что буду обсуждать подмышки Карякиной))))) Ребята ну просто подмышка уже возрастной тетки, поэтому и кажется, что то не то там.

  20. Александровна

    Ну пипец, оборжаться можно от комментариев. Элина вернулась на проект как с помойки, а понты — в 90-е похоже с блатными паханами тусовалась

  21. с-света

    да по фигу н нее…. смотреть не хочется…а тем более обсуждать…

  22. Аннитка

    Какая она личность еще и сильная?!.вспомнила как леша ее бил,и говорил очнись…сильная она в одном с мужиками старыми ложиться вот точно надо быть сильной,и продолжать себя в при этом любить…мне жаль ее только…

  23. Наташа И

    Думаю, Элине ее мама посоветовала носить платья для создания женственного образа))) Лучше бы она носила брюки)

  24. Любовь

    Просто нечего сказать,одним словом псих. больная

  25. она не страшная,она не свежая и потасканная

  26. Шо-то она читала да,да голова пустует — выдаёт какие-то баяны из пабликов вк за мудрость..еще и собственную..ахтунг

  27. Видимо, моим глазам даже HD-качество не помогло: ну не вижу я волосатых подмышек! Как кто-то писал, скорее всего, просто тень так легла. Если кто видит мифические небритые подмышки, отпишитесь, раз уж топик такой)))

  28. Февронья

    Нет у Элины волос..это мох и плесень)))качество HD не фонтан….

  29. Татьяна другая

    Поняла. Фишка. Бренд. Прикол. Развод. Прочее.
    Вариант Салибековых.

  30. Валенсия

    нашли что обсуждать… ПОДМЫШКИ!!!! ***или я что то не понимаю в этой жизни?