Зрители возмущены «быдляцким» поведением Вики Берниковой

Вика Берникова уже давно изображает из себя «паханшу» женской спальни. Но вчера многие зрители были возмущены, глядя, как подвыпившая Берникова лезла в драку и чуть не сломала пальцы Алене Вражеской из-за того, что ей не удалось выгнать Алену с проекта.

Видео из эфира:

Мнения зрителей

o-bernikovoj

mnenie-o-bernikovoj

26 комментариев

  1. Редиска

    Берникова омерзительная,один голос на голосовании Фео и ее выгнали,так сейчас видимо делает так что связываться с ней не нужно,а то вдруг иммунитет,так она с гонём съест. Я уж грешным делом думаю-а она родом от куда? Может ненавистная к жителям РФ,нуууууу не может здравый чел. «изучающий психологию» так себя вести.

  2. Амалья

    Убирайте эту зековскую тв*рь! Ее место только в карцере на нарах. ОРГИ, избавьтесь от этого чудовища! Не ищите приключений на ваш Д2.Совсем вы ум потеряли, что держите эту не адекватную дрянь-тварь с девчонками? Ждите беды каждую ночь…

  3. Оксана

    Пока Каряка в декрете, оградка за нее старается. Ужасно смотреть! Такое в эфир пускать нельзя, просто позорище!

  4. Неидеальная

    уберите эту быдло тварь с проекта, и не просто уберите а за шиворот и пинками под общее улюлюканье.

  5. Вика это кошмар(( одна из самых неприятных участниц, на мой взгляд.

  6. Давно не смотрела ДД, а вчера от нечего делать включила канал и опять, склоки, сплетни, предательство, провокации, драки 🙁

  7. быдлоганчик

  8. Кристина

    ужас.. до чего ж неприятная особа эта Бердникова… 2й раз на проекте и снова здорова! ничего из себя не представляет, говорить не умеет — но самомнение огого… а так как в глубине души, она не совсем собой довольна — то от этого и агрессия прет. какой она психолог… смешно… в цирк ей нужно.. самое место там…
    я уже молчу про ее говор.. режет слух жутко…

  9. Самнамбула

    Отвратительная бабища! Очень хочется чтоб она это все прочитала, хотя ей ни один совет не поможет. Это уже не перевоспитать. Оградка огородная !

  10. Таких «паханш «учить только темной -ночью накинуть на нее одеяло и всем отмутузить сказав что в следующую ночь повторим и утром она сама соберет вещи и уйдет а уговаривать ее бесполезно!

  11. Редиска

    Прочла все коменты-Услышьте нас орги,все в один голос просят-УБЕРИТЕ ,ВОН С ПРОЕКТА Берникову,ФУУУУУУУУУУУУУ

  12. Татьяна

    1 декабря будут в разных городах принимать и рассматривать жалобы депутаты от Единой России. Жалобы на любые темы!!! Не поленюсь, схожу и попрошу рассмотреть вопрос о шоу ДОМ2. Особенно о том, что там какая-то уголовщина, засилье беженцев из враждебного государства с изгаженной психикой, выдающих себя за психологов.Потворство быдлячеству,насилию, бл-дству (не побоюсь этого слова). Пусть будет распущенность. И как по другому назвать смену нескольких партнеров за очень короткие сроки. И так же иногда вынуждение к заселению в одну комнату, дабы можно было заниматься этим самым «волшебством». Зэковские законы! Мерзко смотреть!Но конечно Бердникова-вне конкуренции. Быдло-матка проекта. Быдло-Оскар ей в студию,срочно!!!

  13. Нандита

    Бабищу избить и депортировать в родные окопы.Пусть укр армию обслуживает и на равных с мужиками дерется.

  14. Милена

    Вон эту *** с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем уже проект зах*рел!!!!С какой трассы вы подобрали эту ш*лаву????

  15. Везучка

    Зверюга!!! Орги,не берите грех на душу! Она кого-нить прикончит ночью!

  16. оХрадку вон с проекта ! Присоединяюсь ко всем комментам……

  17. Татьяна

    Такой быдлячки ещё не было. Что в первый приход, что во второй- одинаковое поведение. Омерзительно. Ещё этот голос и говор в придачу. Прибавить постоянные попытки кого-то учить -псевдопсихолог блин, то всё в куче вызывает рвотный позыв при виде этой дамы.

  18. Татьяна76

    Берниковой самой нужен психолог….. Или лучше психиатр…. Сидела в женской, на кровати, ляжки огромные как у слонихи, с такой страшно ругаться, затопчет.

  19. ПСИХОЛУХА ВОН С ПРОЕКТА!Присоединяюсь к здешним девчатам!!!

  20. Орги именно таких участников и поддерживают, таких злобных тв*рей! Что за родители у этой девки? Если бы я себя так вела, мои бы со стыда сгорели!

  21. Девочку из быдлятника вытащить можно, а быдлятник из девочки — полный бесперспективняк

  22. каждый из них » борется за место под солнцем»,всем хочется «халявной» еды,жизни.чем скандальнее,чем больше известности,пиара.вспомните ту же самую Алиану,какая она была до прихода Гобозова,ее практически никто не уважал,и она была первым претендентом на «вылет»,зато сейчас рейтинги самые высокие,о них говорят,жалеют.а то что пишут люди осуждая,либо поддержтвая тех или иных участников,лишь подверждает то о чем я писала выше.»Рейтинг все,имидж ничто»!

  23. Вика — типичная «Быдла»!

  24. Анастасия

    Меня радует, как они одну и ту же фразу повторяют, когда разборки устраивают))) вот у них словарного запаса-то мало!)))) пусть будут) хоть поржать над такими)))

  25. Ребята и девчата я со всеми согластна, но это все по сценарию!!!!! Чем больше коментов, тем больше рейтинг у участника)))))

  26. Амалья

    А если вмешать правовые органы, то что будет «со сценарием»? И к этому идет… Предел безобразиям должен быть даже на Д2, а Берникова — жесткая беспредельщица-тварюга…