Африкантова и Капаклы не придут на свадьбу к Черно

Вчера Саша Черно устроила настоящую истерику из-за дележки гостей на свадьбу с Майей Донцовой и Лешей Купиным. Марина Африкантова и Рома Капаклы уже решили не приходить на свадьбу Саши и Йоси, и Черно заявила, что сделала выводы о них. Саша сказала, что тех, кто откажется прийти на ее свадьбу, она вычеркнет из своей жизни. Купин считает, что Черно некрасиво общается с людьми и если она не успокоится и продолжит ругаться, то на ее свадьбе с Иосифом будет мало гостей.

А Виктор Литвинов сказал, что лучше они с Таней вообще не пойдут ни на одну, ни на другую свадьбу, чтобы не обидеть кого-то из своих друзей. Один лишь Валера Блюменкранц уже четко определился, что он пойдет на свадьбу к Саше и Иосифу, чем очень порадовал Черно.

Гости на свадьбу к Черно

11 комментариев

  1. Так у Купина ж вроде на островах свадьба? При чем здесь бегемот?? Или вся поляна махнёт на Сейшелы? А у Блюма просто последствия укуса питона, рано радуешься, чернеста.

    10
  2. Если по-честному, то Купины должны уступить – у них еще заявление не подано

    6
  3. ??угрозы гостям за не выход?!классное приглашение.я бы на месте гостей.ее вычеркнула из своей жизни. С такими замашками[email protected]бнута!!

    17
  4. Черно такая ценная личность, что просто все обрыдаются с горя,если она их вычеркнет из своей жизни и не будет общаться.Смешно читать бредни бегемота,
    Свадьба-это радость,красота,счастье,веселье,но в данном случае-это будет убогое зрелище

    16
    • Ага! Страшно подумать – Бегемот и свадьба!! Бедные гости! Шаг в сторону – расстрел на месте!

      15
  5. МарияD

    Как в шреке- король сказал- согнать всех гостей! (на свадьбу) и таблички наверное будут с приказом смеяться, хлопать и тд..

    9
  6. Крыса Лариса

    Да Валера просто хайпануть решил.. у Купиных свадьба и свадьба, хоть и на островах.. видели уже такие.. Блюм даже во всех ролях побывал на этом мероприятии.. а у Бегемота будет ШОУ!!такое пропустить нельзя!

    10
    • Да Блюм скорее всего невыездной уже, вот и не летит на острова. Он же Татке задолжал.

      4
  7. Везучка

    Если бегемотиху будут доводить на свадьбе,я готова смотреть эти серии не отходя от тв! Истерики на свадьбе жирно-это ли не кайф для зрителей!

    11
  8. нам насрать где вы будете, убогие

    1
  9. Екатерина

    Вы меня так рассмешили!!!)))))))) класс!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*