Майя Донцова открыла магазин одежды на Озоне


Майя Донцова открыла магазин одежды на Озоне и теперь торгует пляжными шортами. Выбор площадки жена Алексея Купина обосновала тем, что сотрудники сервиса лучше относятся к продавцам и товару и она думает, что больше заработает, чем в каком-то другом месте.

“В общем, да, я выхожу на OZON☺️🥳

Тут ваш вопрос «почему не Вайлдберис ?» И мой ответ: на Озоне можно больше зарабатывать как мне, так и менеджерам , лучше относятся к товару, и начать можно реально с нуля😍

А ещё, я смогу развивать магазин, даже находясь на берегу океана 😜

А вообще я и сама люблю больше озон и на нем все заказываю

В общем, весь путь показываю в сторис и надеюсь на вашу поддержку в новом направлении❤️👌”

Алексей Купин от супруги не отстает и тоже занят в Таиланде саморазвитием – рекламирует курсы английского языка, где можно приобрести знания на уровне носителя всего за 14 уроков.

Когда Майя и Алексей встретятся – пока неизвестно.

21 комментарий

  1. Дарья З

    Молодец, что старается. Но все предыдущие попытки пока неудачные. На рынке шмоток итак сильное затоваривание. Почему они все только шмотками занимаются?! Неужели не придумать чего-то более оригинальное?!

    10
    • Даяна Шлюпкина

      какие то уродцы шортами барыжат жесть rofl

      8
    • Положительная

      Круглыхина придумала более оригинальное – производство строительных экоблоков, и даже оборудование в цех завезла, так всё равно обос рали с ног до головы)).

      8
      • Дарья З

        Маша всегда была предприимчивая в этом плане. А почему обосрали – не знаю, я на неё не подписана. Возможно – репутация плохая или люди не верят, что она могла сама что-то придумать. Фиг знает. unknw

        9
        • Потому,что она будучи участницей проекта говорила гадости за спиной других участников,её за это даже чуть не выгнали с проекта,она всегда всем завидовала,уход у неё был позорный.

          5
        • Положительная

          В 2015 году собирала средства на гостевой домик при церкви, но эти средства куда-то пропали. Она вернула часть особо возмущающимся, когда дело запахло жареным, но квартиру себе тогда не купила. Был такой эпизод давно.

          6
          • Дарья З

            Вот оно как. Видимо – вторая Дашко. Репутацию, конечно, свою надо беречь смолоду. Люди всё запоминают. Теперь её занесли в список ненадёжных. Так часто и бывает: либо человек творческий, либо надёжный.

            8
        • Положительная

          Можно набрать: Подписчики считают Марию Круглыхину (Адоевцеву) аферисткой. Там очень подробно об этом и в комментах так гонят на неё.

          2
          • Дарья З

            Дак и так понятно. После такого, чтобы там не произошло, люди теперь с ней не захотят связываться. Хотя страна у нас большая, доверчивые дураки всегда найдутся, кто не читает отзывы.

            4
        • Положительная

          Да пусть работает. Мало кто об этом знает. Ну было и было. Зачем люди свои деньги отдают непонятно кому.

          4
          • Дарья З

            Да пусть, конечно smile Бизнес это не благотворительность. Люди же будут договора подписывать.

            4
  2. Справедливая

    На Озоне будет указано, что эти труселях от простит*тки с дуркошоу?

    9
  3. Молодец! Удачи!

    2
  4. Наталья

    Почему они все открывают магазины одежды? Больше не знают чем заняться?

    1
    • Ирина

      Да ничего они реально не открывают, просто все торгуют своим именем и рекламой, а потом впихивают людям платные курсы типа ” как стать успешным…я смогла – и ты сможешь”, которые тоже купили, а теперь же надо отбить деньги и снова заработать…так же и у Круглыхиной, никакой заводик она не открывала, устроила театр на своем имени, а потом – какая я успешная, всех научу.. интернет- аферисты и им все равно , что продавать за рекламу, трусы или эко блоки.. good

      5
      • Положительная

        Да и ладно. Вон Пынзари долгое время были лицом строительной компании в Турции или фирмы по продаже недвижимости, сами нифига там не работали ни минуты, бабло капало, но никто не возмущался, а на этих почему-то наезжают. Каждый крутится как может и пусть. Сявка тоже на ВБ продаёт вещи не собственного производства – обычная перепродажа от производителя. Это то же самое что и свою лавочку-магазин открыть и торговать колбасой и мясными деликатесами с мясокомбината. Чего всё взъелись, непонятно.

        4
        • Даяна Шлюпкина

          никто бы не выбрал круглыхину в качестве рекламного лица она антиреклама

          6
          • Ирина

            Она в своей округе знаменитость, ” молодая, успешная бизнес-вумен”, а на деле хозяином будет инвестор, который вложит миллионы для такого производства, а ее хватает только, чтобы за денежку учить других самореализации….ну эта практика всех домовцев…

            2
      • Даяна Шлюпкина

        в инете всё в открытом доступе – можно посмотреть кто хозяин а кто не хозяин,то что она инвесторов привлекла это нормуль-партнёрство

        3
  5. Положительная

    Даже Бузиха бабло стрижёт на ВБ – всякие футболки под её брендом там продаются по 2500 руб, она и сфоткалась там в них. А хомяки почему должны отставать?

    2
  6. Дв пусть делают что хотят, если есть у людей потребность отдать деньги, они ее все равно реализуют, какая разница кто это будет :Круглыхина Донцова, Сявкина.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*