Африкантова выбрала союз с Черно для успеха в сети

Как из встреч соседей из числа бывших участников Дома 2 сделать крепкий союз по продвижению рекламы и развитию своих аккаунтов в социальных сетях, знает Марина Африкантова. Внезапная дружба семьи Оганесян и супругов Африкантовой и Капаклы привела к тому, что теперь они будут сотрудничать, гарантируя не только успех блогерам, но и работу лучшим из менеджеров будущих «звезд Инстаграма».

Поскольку популярная социальная сеть Инстаграм ужесточает требования к размещению рекламы и обсуждениям «сториз», то опытная Марина Африкантова, выучившая слова «таргетированная реклама», теперь считает, что может вместе с Романом Капаклы и Иосифом Оганесяном во главе с Александрой Черно советы раздавать и других обучать, как не только популярности достигнуть, но и её удержать.

Как будто не знает Марина Африкантова, что той же Черно регулярно страницу-кормилицу закрывают.

Не ту «звезду Дома 2» выбрала Марина Африкантова для сотрудничества?

Или это менеджеры выпускниц Дома 2 постарались, еще раз доказав, что ничего не знают о реальном отношении к своим «медийным персонам» со стороны антифанатов? Рискуют провалом Капаклы и Арикантова в сотрудничестве с Черно и Оганесяном? Или таким путем привлекают новичков?

21 комментарий

  1. Сфинкс

    Только глупое существо может привлечь хряка для рекламы

    16
  2. Йослик с Африкой всегда хорошо взаимодействовал и Капа проводил неудачный дрессинг на похудение Черно, наверное, подобное притягивает подобное, нашлись родственные души. Да и будет теперь Манынка шофёром у семейки, представителям которой не дано получить водительские права. Зачем то приобрела же laugh1 престижное авто — развозить выпечку Каптора и мУдам Черно на светские мероприятия и блоХерские посиделки. blum

    9
  3. А резиновая Африка никогда умом и не отличалась!!Капакленыш поэтому и рот ей вечно затыкал,чтобы не позориться лишний раз.

    13
  4. Положительная

    Про какую внезапную дружбу Африки с Черно пишет автор со шлока? Они вообще не пересекались с тех пор, как Бегемот переехала в соседний с Капами дом.
    Маринка весь месяц увлечённо проводит с некой Александрой для своих подписчиков курс обучения для работы менеджером блогера, сама перед этим училась этому вместе со своей племянницей Яной. Ну вот она и предлагает этим обучающимся на менеджера попрактиковаться у блогеров Майки Купиной и Черно.
    Короче, если чего про Кап- спросите у меня 😂.

    6
    • Ека-Ека

      Вот до меня это дошло уже давно yes Не пойму, чего другие тупят)))))) laugh1

      3
  5. Во компания какая: Осёл, стреКозел-ромашка, косолапый мишка-Вован и попрыгунья-стрекоза «священная корова» и все из одной дурковской колыбели, решили учредителями «сторизного» МММ стать.

    10
  6. Я не считаю Африку умной, но очень сомневаюсь, что ей нужен такой баласт в виде омносемейства ,у которых в подписоте одни хейтеры. Если принять во внимание последние покупки Маришки ,бегемот не ее уровня совсем .Про рекламу смех, что можно доверить Черно, разве что рекламу сигарет ,да и то, чтоб люди бросали курить ,посмотрев.

    5
    • Положительная

      Да никакая реклама у Бегемота Африке не нужна! Я же написала, что Марина всех обучающихся у неё с Александрой на МЕНЕДЖЕРА блогера отправляет попрактиковаться к хомякам-блогерам.
      ✅ Менеджер блогера ищет рекламодателей, договаривается о размещении их рекламы у блогеров, о размере вознаграждения блогеру, а сам имеет проценты от этого уже от самого блогера, который перечисляет деньги своему менеджеру. Маринка ведёт обучение жаждущих стать менеджерами у раскрученных блогеров, только и всего.

      3
  7. бомбила

    У афрогрымзы априори друзей быть не может,потому это мерзкое,лживое,гнилое,завистливое существо,а все кто с ними общаются,такие же гнилые.

    6
    • Ека-Ека

      Хоспади, да чем ж так насолила Марыля? Не дала что-ли?

      2
      • бомбила

        Мразь она продажная,как и её безмозглый супруг.

        7
        • Так в противостоянии, в одной из серий, на роль ведущего между Капаклы и Саленко, все голоса отдали за Капаклы, а Саленко обкакался…вот Бомбила- Сеня- Педро и ненавидит Капаклы и Маришку и всё время гонит на них… он же безумный фанат Сахарка, вот и не может простить победы Капаклы…а ещё за периметром Захарка так и остался никчёмышем, а Капаклы развивается… вот Бомбила-Сеня-Педро и бесится

          5
          • Ека-Ека

            Такое жоподрачество за Сахарка не может быть у психически здорового человека

            4
          • бомбила

            Капаклы мразь,гнида,тварь,шакал,и падаль,которая может гнобить только слабых,и захар сделал его,потому что он чист душой. Когда этот ублюдок угрожал димке,рапа его припугнула,он после этого в штаны наложил.

            3
  8. Положительная

    А эта аффторша со шлока сама недалёкая. Такая же Африконенавистница, как наш Педро crazy . Сунула нос разок к ней в инсту и давай строчить про какое-то взаимное сотрудничество и внезапную дружбу.
    Да и все статьи у неё с явно выраженным собственным мнением на любые эпизоды из жизни хомяков, пихает своё видение как конкретный факт, а все форумчане на шлоке начинают наперебой комментировать, я их читаю- и смех один, так же не смотрят, ничего не знают, но соревнуются кто кого переплюнет в большем количестве выплюнутого г@мна. На нашем сайте интереснее, часто можно почитать разумные рассуждения и часто с юмором.

    5
    • бомбила

      Африку ненавидят все нормальные люди,я таким людям респектую.

      7
    • дедуля

      ну в смысле тут все статьи тупо перенесены с какого-то шлока? а до смены местного собственника авторы были местные? позорище… походу не зря я уже почти тут не бываю))

      4
      • Положительная

        Когда пришёл новый админ, новости были ни о чём. Все стали возмущаться. Тогда я предложила ему тырить инфу с других сайтов, но не предполагала, что прям один-в-один будут тут чужие тексты маячить, ну типа своими словами надо всё-таки инфу излагать.

        3
    • бомбила

      Этот автор всегда симпатизировал нормальным участникам,таким как либерж,захар,кохно,лисова,тем людям которых орги гнобили по беспределу,но они выстояли,потому что они стойкие оловянные солдатики.

      1
  9. Положительная

    И вот что ещё удивляет — обычно форумчане сильно возмущаются, когда новости в статье выдаются с предвзятым отношением автора к событию среди хомяков, а тут нате вам- аффторша ваще с катушек съехала, а всем форумчанам, кто так активно ратовал за объективные новости без какой-либо оценки со стороны автора статьи, пофиг вдруг стало. Что за двойные стандарты? Ась???

    4
    • Клякса

      Толку то писать. Я сто раз указывала на это. А воз и ныне там.

      4