Александра Черно собралась к Ксении Бородиной на перезагрузку?

Вернув свой основной аккаунт в социальной сети «Инстаграм», Александра Черно взялась рассказывать о сыне Стефане, превращая свои сообщения в «мамский блог». Признается при этом жена Иосифа Оганесяна, что мечтает о перезагрузке, уж не к Ксении ли Бородиной в программу собралась?

Александра Черно собралась к Ксении Бородиной на перезагрузку?

Посетив все-таки эндокринолога, не стесняется Саша признать, что бороться с любовью к еде самостоятельно она не может. И вспоминает времена пребывания на Доме 2, даже ненавистный ей ранее Остров любви, теперь рассматривает как место отдыха.

Накрыла ностальгия Александру или пришло к Черно осознание, что подарки от Дома 2 закончились, остается только надеяться, что ведущая Ксения Бородина и редакторы шоу «Перезагрузка» вспомнят о ней и позовут на съемки.

Ведь преобразовывали в этой телепрограмме Венцеслава Венгржановского, Анастасию Дашко, маму Жени Руднева, могут и Сашу Черно позвать? Почему игнорируют такую «звезду Дома 2»?

8 комментариев

  1. У этой Свинищи слово «перезагрузка»обозначает пьянку-караоке или тусу!!! shock Фуу….мерзкая бабища!!!

    31
  2. Черно себя после фотоЖопа узнаёт. Чудо без нижних ресниц, тряпочка вместо волос, потеря подбородка и щёк, УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ И КОРРЕКЦИЯ НОСА. вуаля преображённая Шурасян. Подозрение подкралось, а Степашку она также массировано фотошопит. unknw

    18
  3. У хрюши, тоже губища во всю хрюшинную морду!

    11
  4. Сфинкс

    В этом вся Хрю- » надо выдохнуть в караоке и где то туснуть»!)) Дура набитая. Не жещина,не мать,никто,просто жирное,тупое,примитивное чучело.

    14
  5. Везучка

    Зачем ей перезагрузка Бородиной? Она ведь и так очень красивая!

    11
  6. Там стилисты все в отпуск свалят ,пересидеть этот выпуск, бесполезное занятие это ,улучшать неулучшаемое ,проще налить ей .

    11
  7. Анастейша

    Так «перезагружали» уже…что в итоге? На уколах «красоты» устроила истерику…как можно исправить «кучу негатива», если все нутро гнилое? Все низменные желания, превалирует над всем…чревоугодие, зависть, алчность, безделье….

    9
  8. Ей бы на передачу «Я стесняюсь своего тела». Или, край, взвешенные и счастливые. Ей новое напяленое платье не поможет не ЖРАТЬ!!!

    1