Алексей Адеев поставил окончательную точку в отношениях с Аней Брянской

«Как я не пытался склеить наши с Анной отношения, все тщетно. Она человек агрессивный, злой, с кучей комплексов. И самое плохое, что совсем не хочет меняться. Но знание дело хочет изменить всех, кто с ней рядом.

У неё какая-то необъяснимая агрессия. Заводится с пол оборота. Цепляется к словам, вытаскивает их из контекста и разводит скандал. При общении я уже боюсь, что скажу что-то не то, Аня обидится и наши отношения испортятся ещё больше. Они и так нездоровые и очень тяжёлые.

Недавно Аня обиделась, что я не поддержал ее в ссоре с Натальей. А она послала Наталью накуй! На что я сделал замечание. Я не маленький мальчик, который будет приспосабливаться и поощрять её расхлябанность, я не могу про чёрное говорить, что это белое. А по мнению Анны настоящий мужчина должен всегда защищать свою женщину, (это бесспорно, но в случае скандала с Наташей, Наташу нужно защищать было) либо промолчать. А потом дома наедине все высказать.

Я не хочу обманывать себя. Хочу жить честно по отношению к себе и к окружающим. Поэтому такие отношения не для меня! Я просил её исключить скандалы и постоянный акцент на моих ошибках. За каждым великим мужчиной, стоит мудрая женщина. Видимо я не так велик.

Аня ругается -> ждёт поддержки -> и так по кругу. Я не хочу быть рядом с такой женщиной! Когда меня посадили в изолятор! Она тут же от меня отказалась, удалив все фотографии со мной. Ей это посоветовал сделать её «товарищ» (я видел переписку).

Сегодня на предварительном голосовании, Анна не вышла за мной и тем самым закончила наши тяжёлые отношения. Мне нелегко это пока принять, но выбор сделан не в мою пользу. Мне важно знать, что человек рядом со мной меня понимает и принимает, вне зависимости от того, что происходит между нами. Аню я считаю предателем, потому что она отказывается от меня каждый раз, когда наши мнения в чем-то расходятся. Всем желаю любви и позитивных эмоций» , — поделился Алексей.

6 комментариев

  1. Много текста.

    5
  2. Пробуй Лясковец.. Тоже вынос мозга

    5
  3. Сфинкс

    Ну,Адеев,ты сам нарвался!) Видно за твоей спиной стоит крутая зечка!)))✊

    4
    • Александра🐱

      Вообще в отношениях люди должны кайфовать, особенно когда это только начало.

      5
  4. Какая разница

    Хорошо не обозначили, чем точку ставил , какой частью тела. После его проб пера в живописи со страхом читаешь новости про Адеева.

    3