Саша Артемова — «Развод. Теперь окончательную точку я должна ставить в этой истории»

«Развод. Теперь окончательную точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное я не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается, что Женя такой весёлый якобы добрый, что ещё нужно этой Артёмовой? Для кого-то, зачем этой красотке молодой нужен этот Женёк ? Правду ведь никто знает и в моей шкуре не бывал.

Мы долгое время пытались наладить отношения на дружеской волне. Мы долго уходили от каких-то проблем и неприятных тем для него, но все равно мы возвращались к тому, от чего уходим. Я устала бороться за «семейной картонкой» для дочки. Сейчас у меня негатив один и хочется улететь куда-нибудь далеко и на долго.

Я быстро отходчивый человек, но не сегодня и не завтра. Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь уже, за что тебе это такое ??? За что ???? После всего того, что я сделала тебе и твоему ребёнку …

Сейчас я очень рассчитываю на чью-то женскую поддержку. Всё. Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но …» , — поделилась Саша.

11 комментариев

  1. Клякса

    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Бл*, какая занудная баба! Спрашивает совета у людей, ей советуют и всё по кругу.
    Месяц назад в постели с ним валялась, гавкала на всех: «не ваше дело с кем я сплю», хотя ей писали: хватит, решила уходить -уходи, люди не меняются….
    «Красотка»- бабень, мозги набекрень. Что ни фото, все недовольная рожа.

    54
    • Катринка

      Всё в точку!!! Баба Шура в своём репертуаре!)))

      12
  2. бомбила

    Жаль.

    6
  3. Через месяц: мы сошлись laugh клоуны.

    24
  4. Светлана

    Ну и тупая……..

    13
  5. Бристоль

    Можно подумать,что кто то верил,что вы будете жить мирно да ладно жо конца дней.никто не верил.Сходитесь,расходитесь ваше дело.Готовься за алиментами бегать к приставам,выбивать их.Марсо тебя предупреждала

    5
  6. А «семейная картонка» это что такое? wacko

    11
    • Клякса

      Я так понимаю, это как у бузовой/арбузовой стояла в доме картонная копия Оли)) и тут, Типа заменитель папы в доме. Хотя, сложно копаться в мозгах Шурыча.

      4