Алексей Купин: «А как вы относитесь к отдыху по отдельности?»

Алексей Купин хочет на несколько дней поехать отдыхать в Египет с Ромой Капаклы, но Майя Донцова категорически против этого. Хотя Леша обещает, что будет верен и не будет общаться с девушками на отдыхе. Купин говорит, что просто хочет уехать и соскучиться по Майе, ведь они проводят вместе все время.

Отдых по отдельности

Купин хочет на отдых

7 комментариев

  1. Амалья

    С этой пилой с занудным голосом, с вечно недовольной мордой и не отдых и, тем более, не жизнь «всю жизнь». Эта тяжелая, скучная «дрына» морально задушит… Не получается у Майки быть женственной, обаятельной, легкой, кокетливой. Уж праздника с ней точно никогда не будет -ей это не дано. Поезжай Леша один,отдохни от этого «хомута», и хорошо подумай…

  2. Клякса

    Д*бил. Задай себе этот вопрос. Твоя баба уедет с подружкой на отдых. Нравится!? Вот и ответ.

  3. Наталья

    я вообще никаких проблем не вижу в отдыхе по отдельности, мы летом с сыном к бабушке в гости уезжали в 2, муж дома был один 2 недели, ну да, отдыхал, гулял, но и я дома не сидела smile

  4. Ульяна

    Правильно Сиплый метит один ехать отдыхать! В Тулу со своим самоваром не ездят! Хитрож*пый и жадный Сиплый!

  5. В твоем случае раздельный отпуск — идеальный вариант. Видно же, как Донцова тебя раздражает. Никакой любовью у вас не пахнет.

  6. Это каждому индивидуально. Некоторые не могут друг без друга, тогда, как другие живут вообще, гостевым браком. В вашем случае- необходимо отдельный отдых, а Майка, как прилипчивая и глупая бабенка, это не понимает и не поймет.

  7. Вообще отдыхать надо вместе от других)) но в случае хомяков, которые вместе 24 часа 7 дней в неделю, отдыхать надо и друг от друга