Алексей Купин: «Как вам Бузова в роли РЕП исполнителя?»

Новый трек Ольги Бузовой в стиле рэп «Тоже музыка» пользуется успехом у ее поклонников и две недели подряд держится в топе iTunes.

Бузова рэп исполнитель

Бузова и Купин

12 комментариев

  1. Правда я

    Фууууу- рэп, фууууу- невеста…. лизнул глубоко

  2. Также как и в роли исполнителя чего угодно! НИКАК!

  3. поддон, меньше лижи немытые места тупобузовой — болячки на хрипатых губищах так и не пройдут

  4. Долго думала, вчитываясь в его слова..РЕП..сильно)))
    Хоть не позорился бы, если не знает написания слова

  5. не але

    собаки поют уже? я *ею!

  6. С большим уважением относилась к Ольге, к её трудолюбию. Но пение её — перебор. Ну нельзя петь на публике без голоса , без слуха, без образования музыкального, без вкуса. Это , извините, как серпом по интимному месту. С дикцией тоже беда, либо учиться этому серьёзно, либо бросить. Хотя слух либо ест, либо нет это уже от рождения. Олюшка!!!! Не пой!!!!! Пожалуйста!!!!! Это уже не смешно.

  7. Песня- никак, собственно, как и все творчество данной мегазвезды)) Она сама себя уничтожилаи продолжает это делать, а ведь когда то я очень хорошо к ней относилась… Как дьявол в бабу вселился, мне ее теперь просто жаль… Собачка- славная, да)

  8. Я только *ЗА*. Реп, это то, что ей подходит, там голоса не надо, да и ума тоже, судя по текстам их песен. Есть исключения, но их мало. Так что Бузовой туда.

  9. Николавна

    Бузова-тоже музыка….Мда уж…ОлюшкО,доширак-тоже еда,Лада Калина-тоже машина,Оля Рапунцель-тоже бренд…Можно продолжать до бесконечности…Ты,Бузова,из той же оперы.

  10. ну не талант она и все!!

  11. Энгри бёрд

    она дура а он ж*полиз