Рома Капаклы: «Верю в победу!»

Рома Капаклы надеется на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» и поделился, что уже готов сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой этой осенью.

Капаклы о победе

Рома верит в победу

9 комментариев

  1. Я не въехала! Мусульбес же выиграла.. че за бред, б*?!

  2. Блонди

    О тормоза! Давно уже победителей объявили. Проснулся блин.

  3. А без ляма слабо самим то голож*пые

  4. МаринаM

    Похоже, на этом сайте дали нам неправильную информацию о победе Небельмесов. А Капа задолбал этим свои «в априори». Во-первых без предлога В, во-вторых, абсолютно не к месту. «Петербуржец» с*аный*

    • Да правильную инфу нам дали! Просто они делают вид, что не знают кто выиграл, им же нельзя раньше эфиров инфу раскрывать. Но м*ть, это уж совсем перебор, чё **нулись там что ли все. Не то что смотреть, а даже читать новости уже тошно!

      • Астория

        Да, согласна. Ну нельзя раскрывать инфу раньше, лучше бы молчали, чем такие блоги писать, как будто читатели дураки. Люди за них голосовали, многие видели проценты голосования в последний момент, пока их не закрыли. А эти дурачки теперь строчат бред по указке оргов!

  5. Ты в априори лох. Смирись.

  6. Верю в эту пару. Мои родственники поженились в 18 и прижили душа в душу. Ромка очень взрослый парень, серьёзный, Марина вообще самая достойная девушка на проекте.

  7. Не верю я ни в Марину( она фальшивая, до края ногтей, лицемерка), ни в Рому( мальчик просто заигрался в серьезные отношения). У них есть половая привязанность и не больше, Марина его устраивает, пока молодая. А как она может не устраивать? Это же мечта любого мужика- тупая, со всем соглашающаяся, терпеливая дура.