Алексей Купин: «На что полагаетесь вы, на голову или на сердце?»

Сегодня в эфире Леша Купин признался, что головой не хочет быть с Майей, но если если поддастся чувствам, то будет с ней. В итоге Купин все-таки решил дать шанс их отношениям. Завтра в эфире ток-шоу Леша сделает предложение руки и сердца девушке.

Купин о голове и сердце

Купин делает предложение

18 комментариев

  1. Можно полагаться и на сердце, и на голову, лишь бы не на выгоду и бесплатную кормушку. ..??? А то ты вначале был такой категоричный, а потом стал сдуваться, сдуваться. .. Зрители то давно все поняли, и знали итог вашей размолвки.

  2. Антонина

    Ну у тебя мозгов нет. Ты наверно другим местом думаешь))

  3. Безхребетный, безхарактерный, идущий на поводу у бабы- баба! Отягощенный проектной кормушкой! Даже писать не хочу ничего…тряпка, а майка забеременеет и скажет, что так и было…пусть даже и не от тебя.. А ты будешь всю жизнь из-за этого в кандалах у нее и еще более у ее мамаши

  4. Всё это было известно наперёд, квартира в Москве от тебя не уйдет 😆

  5. ИринаI

    Ты терпила в этих отношениях…продолжай стирать себя и позволять унижать… Майку вся страна не любит и только ты-тот редкий экземпляр, который её полюбил

  6. Амалья

    У тебя было два пути Леха: или за ворота, коленом под зад, или «замуж» за Майку-всемдавайку. Третьего не дано! Так решили Дончихи и ОРГИ. Так что, позорься дальше с семьей шалашовок базарных. Говорят у них родственники в «оргах»; так что никуда не денешься — «поплачешь» хомяк, и женишься… А баба-то к тому же подлая, нудная, с вытянутой мордой и, вечно отклячеными, «пильменями»…

  7. ЕленаL

    Ты,разочаровал очень многих.Твоя девушка никогда не будет другой.И когда Майя говорит об изменениях,хочется спросить,а сама-то она в это верит?Как была хабалка,склочница с грязным ртом, так и осталась.Хлебнешь «счастья» в семействе Донцовых .Пожалеешь,ой как пожалеешь!!!!

  8. ЕленаE

    тебе это зачем? мозгов нет а сердце как у майки злое) ты таким не был когда на проект пришел)

  9. Пусть тещенька тебя хотя бы раз в неделю цветами по лицу хлещет. Если не за что, то хотя бы для профилактики…??? Один раз стерпел, стерпишь и дальше

  10. Более мерзкого участника и не припомню, слюнтявый, без позиции, какие то там козы, куры…бред какой то…фу на него…Мая очнись

  11. Антонина

    Да, у Леши нет мужского стержня.

  12. пусть Майка хлещет его по морде всю жизнь, а ты давай ей шансы!!! а мамашка пусть присосется и живет с вами, ведь у них был общий мужик, может опять подерутся, семейка еще та!! Давай Купин, желчной майки тебе на всю жизнь!!

  13. Какой он мерзкий всё-таки. Фу.вроде смазливый.ноооо. Скользятина

  14. Антонина

    Женщины на сердце обычно. А мужики на голову.

  15. красотка

    Алеша, тебе уже ничто не поможет Изначально ты выбрал не тот берег. А эти Мамайки скрутят тебя, прожуют и выплюнут. Так что не думай, женись на Мамайке, хоть российское гражданство будет.

  16. ЛЁХА, ЭТО ПРИВОРОТ!!! СТО ПУДОВО!!!

  17. У тебя скоро не голова не ж*па не будет соображать. Сто пудово приворот от майки запущен!!!;