Ольга Бузова находится в реанимации

Стало известно, что экс-ведущую «ДОМа-2» доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом.

Данных о состоянии 35-летней знаменитости нет, известно лишь, что в данные минуты Ольга находится на операционном столе. «СтарХит» попытался связаться с ее представителями и родственниками, но они отказались комментировать подробности состояния здоровья звезды канала ТНТ.

Отметим, что самая популярная на просторах российского Instagram девушка не появлялась в социальной сети уже 19 часов — не может не настораживать! Последние ролики были из машины, а также на природе — что могло случиться, пока непонятно.

10 комментариев

  1. Сфинкс

    Ну и куда там ей вмешались? Что за бред? Плановая операция где то на коленке или иебре,но Оля всегда же найдет повод для хайпа! Противно,честно. Но ,как бы она мне не нравмлась,желаю здоровья.

    25
  2. Передоз))))

    12
  3. Карамба

    Хайп
    Не более!!!
    Ага на операционном столе ,резко!!ну если апендикс воспалился может быть запросто,кстати.
    Или горловой мин*т банану делала и целиком проглотила,она ж нанюханая вечно то флейты лижет,то микрофоны.
    А если по честнаку,то просто пиар этл.Поавльно Рустам Калганов недавно в интерью говорил,что Бузова лидер по капельницам и потере сознания,так как в кругах знают,что дорогами злоупотребляет по ноздре

    17
  4. Может грудь решила сделать?

    9
  5. бомбила

    Скорейшего выздоровления.

    10
  6. Потом какой-нибудь гайд запустит, как ее сеструха после инсульта, они же ради денег на все идут, придумывают себе болячки в том числе.

    4
  7. Сфинкс

    Уже стало известно,что ей удаляли косточку на ноге( вагус)! А раздуто было,что чуть ли после серьезной операции и мы ее теряяяяем!)) как певицу бы- желательно😁! А так- здоровья ей,как человеку.

    8
  8. Оля-ля!

    Как же всё себя исжило. Полный тухляк. И Дом2, и все к нему причастные. Скоро и этот форум постигнет та же участь.
    Хотя… Положительная до конца дней этого «днища» будет трубить за «свежесть пирожков» мужа дочки Ковшиковой и её самой, а «Бомбила» продолжить троллить всех.
    Удачи! А, главное — здоровья вам всем: не утоните в говне, которым друг друга, периодически, поливаете. Не отвечайте, я сюда больше не ходок🤷‍♀️🙈👎

    5
    • бомбила

      Африкантова со своим мужем конченные мрази,как же я буду ликовать когда они разведутся.

      1
    • Кто бы вас еще вспомнил..чтоб читать о том,что вы не ходок сюда.

      2