Алексея Самсонова могут выгнать с проекта


Самсонова могут выгнать с проектаНедавно Ксения Бородина поставила Алексею Самсонову ультиматум — либо он начинает серьезные отношения на проекте, либо в ближайшее время отправится за ворота. В последнее время Леша не проявлял желания строить серьезные отношения ни с одной из приходящих на проект девушек, считая их ниже своего уровня.

Организаторы привели на проект двух симпатичных и состоятельных девушек, Юлию и Марту, для того чтобы Алексей мог выбрать одну из них. Самсонов стал встречаться с Юлей, и вскоре заехал с ней в городскую квартиру, как только там закончили ремонт.

Но отношения у парочки так и не получились — Лешу не устраивало, что Юля отказывает ему в «волшебстве». В итоге девушка собрала вещи и уехала на поляну. И, похоже, пробовать отношения с Самсоновым она не собирается:

Юля Исаева рассталась с Самсоновым

Так что теперь Алексея могут отправить за ворота, как и обещали. Кстати, Варя Третьякова, которая сейчас находится не в лучших отношениях с Лешей, в социальных сетях намекнула, что Самсонов уже и сам думает об уходе с проекта и подыскивает себе работу.

15 комментариев

  1. Думаю правда выгонят. В последнее время тааак явно ему орги свое неудовольствие высказывают через ведущих! Бородина когда ему про этот ультиматум говорила, едва ядом в лучшего друга Лешеньку не плевала, и все по указке сверху.

  2. Леше давно пора за ворота, пресный стал. Да и ему уже все на блюде подают, а он все фыркает. Противно смотреть

  3. Страшный Он, и противный очень! Бееее)))

  4. Пошел бы ты,Самсонов-Свешников за воротца!

  5. Света Пумпета

    Пойдет охранником в супермаркет)))

  6. Давно пора! Помню как он издевался над Мастерко, что ее никто не хочет, что она как пацан. Это было настолько жестоко. После этого он мне стал отвратителен. Домой!

  7. полёт дауна

    Да уж, насмотрелись все на всю оставшуюся жизнь, на его тупость, косноязычность,сопли, слюни,каркание,кашель,растопыренные ноги,почёсывание между ними и т.д.Фууу — БЫДЛО!!!Пусть уж идёт в охранники на 15000 руб искать себе высшую лигу.Хотя, не факт,что его возьмут на работу в Москве.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

  8. Ленчик Пенчик

    Зажрался он там вконец. Вечно враскоряку ходит и всегда кулаки сжаты. У него руки очень чешутся отдубасить кого-нить, а нельзя. Прошлое не даёт себя забыть. Крайне неприятный типок.

  9. Быстрее бы его выгнали. Хамло.

  10. Татьяна76

    Неужели хоть одна нормальная девочка попалась??? Сразу к Самсе в койку не прыгнула, еще и первая бросила. Умница!!! посмотрим эфиры, может это она играет с ним так, тогда не умница. А Самсонов ну было же видно что он с ней стал встречаться только из-за требования оргов! Не нравится она ему, слишком тихая и милая, он хабалок любит. И деньги у нее от родителей, а не свои, тянуть не удастся если родители адекватные.

  11. Леша задолбал. Он думает, что се*кс с ним — это дар свыше??? Только этим и думает удержать девушку? Как все просто, банально и по-скотски у него в черепушке. Он исчерпал себя — это же видно.

  12. Чем-то его образ со Степой Меньшиковым схож, когда тот на проекте пребывал.

  13. Никому уже это быдло неинтересно. Даже если бы построил пару с Юлей, долго бы они не продержались. Она вроде милая спокойная девочка, и родители ее в обиду не дадут. А Самсонов не удержится, будет как своих бывших ее по комнате швырять если что не понравится.

  14. САМСОНОВУ ПРОЕКТ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН…. КОРОЧЕ КАК И КАЛЕСО ( забил на него) С ЮЛЕЙ ПОНЯТНО У НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ…ТАК ДВИЖУХА ПРОСТО.

    Г Н А Т Ь САМСОНОВА . НЕ И Н Т Е Р Е С Е Н…….

    ПУСТЬ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЕТ……

  15. Самсонов все верно делает.Ему никто не может ничего сказать против.Так даржать.Уважуха от братвы.