Яна Захарова не поддалась чарам Саймона Марданшина

Бывшей участнице телестройки предложили вернуться на Дом 2 и попробовать построить отношения с одним из одиноких парней из мужской спальни. В ночном эфире 12.06.2021 Влад Кадони сначала пытался свести Яну с Сергеем Лазаревым, а затем на девушку обратил внимание Саймон, который после Лобного начал приставать к ней на общей кухне. Захарова не поддалась чарам Саймона Марданшина — Саймон пытался её обнять, притянуть к себе, всячески обхаживал, но она ушла общаться к Артёму Мартинчику.

Марданшин создал себе такую репутацию на проекте, что участницы не пытаются с ним флиртовать и заигрывать. Сначала Сэм демонстрирует свою симпатию, как было в истории с Катей Касьяненко, а после короткого общения начинает грубить и унижать.

Захарова и сама любит доминировать в отношениях и говорить открыто, чем же её напугал Марданшин? Если Яна появится на Доме 2, то других вариантов у неё не будет, не потому ли бывшая участница до сих пор в раздумьях?

Или Яна чувствует, что будет лишней на реалити-шоу с нынешним составом героев и новым форматом проекта, построенного на игре на камеру, скандалах и любовных треугольниках?

6 комментариев

  1. Katerina🍓

    Блевотня какая то..

    8
  2. Сфинкс

    Удивительную мудрость продемонстировала Захарова,вот только надолго ли?! Она такая же дура,как и этот узкоглазый качок. Так что- вопрос времени.

    8
  3. бомбила

    Молодец!!!!!!

    1
  4. Везучка

    Те же яйца,только в профиль! Хрен редьки не слаще! Шило на мыло!

    5
  5. Какая разница

    Семён и Баба Яга.

  6. Мне она нравится. Умная девка