Алена Рапунцель теперь будет получать от Яббарова 15 тысяч на ребенка

У Алены Рапунцель и Ильи Яббарова снова испортились отношения. Алена считает, что Илья мало помогает сыну материально, а Яббарову было странно слышать о том, что 70 тысяч рублей, на которые он недавно накупил нужного для ребенка, для Алены гроши.

Илья решил отдать свою зарплатную карточку Насте, чтобы она распоряжалась всеми его финансами. На тете Голд предложила Рапунцель 15 тысяч в месяц, и Алена согласилась. Но в итоге девушки разругались, и Алена заявила Насте, что, если та не включит свой мозг и не закроет рот, то она запретит Яббарову общаться с Богданом и он увидит его только через суд.

Рапунцель и алименты

11 комментариев

  1. Охр*нела сявка в край!

    37
  2. Светлана

    Да, какие же вы ничтожные……

    16
  3. Екатерина

    Какие бабы т*пые….. ужас. Нашла кого пугать, что он ребёнка не увидит…. Да ему они на фиг эти пр*плоды не сдались. Это он на камерах – папаша любящий сынка… Как говорится, немного переформулируем, “ребёнок с возу, кобыле легче”!

    50
  4. За периметром Сявка и этого получать не будет, пусть там попробует найти работу, узнает почем фунт лиха. На Дениса надежды нет, не повесит он на себя чужого ребенка, не тот он мужчина.

    30
  5. Как же Сявке быть она привыкла уже лечить простуду за сто тыщ, а что то еще перекроить у себя??? Сява в шоке!! А дома и этих бы денег не видела. 33% на двоих из зар.платы в 30 тыщ. На периферии это пять тыщ, сявка!!

    24
  6. Во врет..на ребенка 100 т…истратила..небось бесплатно в больнице детской полежали..а счет выставила непонятный…не может столько стоить лечение тем более в родной больнице своего города…как хочется выгнать всех зазнавшихся хомяков в народ..и пусть поработают как все мы за копейки и поживут на эти деньги

    26
  7. Значит у него не 150 т зарплата, во что я не особо верила.

    8
  8. Во как деньги людей то портят???? Пришла же на проект как бечиха, зазналась что ли? Вот и радуйся этим 15 тысячам, с*ка не довольная!!!!

    9
  9. Правда, пришла на проект, волосья, посеченные, клок на башке, зубья гнилые, нос картошкой, одежонка с барского плеча, сестренки, что надрочила. А теперь, в мехах, переделанная, а нутро осталось тем же. Корону сними!!

    6

Оставить комментарий