Алена Рапунцель тратит на ребенка 70 тысяч в месяц

Илья Яббаров вернулся на Дом 2 и был неприятно удивлен тем, как его встретили ведущие. Возмущенный Яббаров даже был готов уйти с проекта, но мама Алены посоветовала Илье сначала заработать денег, сделать накопления, а потом уходить с шоу. Татьяна Владимировна озвучила в эфире, что они тратят на ребенка около 70 тысяч рублей в месяц, и это не считая оплаты квартиры, еды и других трат.

Алена с мамой согласна и уходить тоже не хочет — она просила ведущих помочь им сохранить семью, а Илью простить за его поведение.

Траты Алены на сына

26 комментариев

  1. У нас ребёнок на смеси и примерно столько же уходит. Цифра реальная. По крайней мере, нам сейчас месяц, и за первый месяц это так. Но мы пока пытаемся подобрать подходящую смесь, средства от коликов, куплены почти все имеющиеся. Возможно, потом станет меньше сумма…

    3
    • Положительная

      Алёна, поздравляю вас с рождением малыша, вы недолго отсутствовали на форуме. Моё мнение — по доходам и расходы.

      12
    • У меня двойня была на смеси и половины не выходило. Не японские подгузники надо покупать, а попроще))) и смесь разная есть. Да и Одежда таким малышам не к чему дорогая и много. Прям все голубых кровей….

      31
  2. Вредина

    Пиво, сигареты, наркотики — все для ребенка.

    10
  3. Везучка

    Алена,не подпускай этого утырка,пока малыш маленький,живите на проекте! Без ушлепка!

    3
  4. Интересно на что они тратят кроме одежды и смесей? И почему она не кормит грудью?

    13
    • Цветочек ?

      Как это почему? Чтобы товарный вид не потерять для «любви всей её жизни» — парашника!

      8
    • Одежда, смесь, подгузники, одноразовые пеленки, косметика, лекарства ( одни газоотводные трубочки стоят 800 руб , а хватает их на пол недели ), бутылочки, стерилизатор, вызов врача на дом, например, качелька 4moms ( у них такая же ) стоит 20 тыс. рублей. И ещё куча всего, что так навскидку и не вспомнишь…

    • Не могу промолчать)

      Москва. Нэни, мэрис, бюбхен, одёжка из сетевых детских магазинов, бассейн, массаж.
      Ну не выходило 70 ??‍♀️
      Коляски, кроватки, качели, автолюльки, кресла для кормления, кресла для а/м покупается не каждый месяц.
      А так да, соглашусь с Положительной -по доходам и расходы.

      11
  5. Пусть валят домой, там и строят что хотят. Попал парашник, еще одну бренданутую кормить придется.

    14
  6. кошка ошпаренная

    Не верю я в такие суммы

    27
  7. Феклинда

    завышенная сумма. ПОНТЫ бедных людей.

    35
  8. А она на что,простите,надеялась,рожая от проектного утырка? Не имея ни обращования ни работы…что проект всю жизнь ее с ребенком содержать будет? Да гнать ее ,вместе с яббой.Проект- помог на первом этапе,а дальше- за ворота и оформляйся матерью- одиночкой,парашник пусть работает и помогает. Ребенка жаль,не у тех родился…но надо жить реальной жизнью,как все нормальные люди,а не сидеть паращитами,присосавшись к халяве.

    20
  9. Анастейша

    кругом одни олигархииии…. сестренка тоже все брендами хвасталась… а гардеробчик то в «смешных ценах» покупает…

    17
  10. Мне нравятся Ваши мысли.

    9
  11. Полностью согласна! Особенно летом, прям так много одежды нужно. Наверное дольчу хабана носят ))) И смеси не миллион стоят. Одни понты, короче. Вот уйдут за ворота, ей 10 000 будет хватать. Потому что будут жить по средствам

    15
    • Блин, мой коммент не туда улетел. Согласна с белкой

      2
  12. Светлана

    Топайте к себе домой на15 и руб, там будет и любовь и достаток! И не стыдно озвучивать такие суммы, поэтому и родила, что б задержаться на проекте. Халявщики, нечтожные людишки, Ябба вам подходит. Красивая, достойная семья,вот Ритка молодец, вовремя соскочила. Фу, противно ……не семья, а ПОЗОРИЩЕ…..

    7
  13. Екатерина

    Могу согласиться с такой суммой только при подготовке к рождению малыша, потому что покупается все ОТ и ДО, т. к. нет «наследства» и в первый месяц его жизни. Но ежемесячно такие траты — это что-то из области фантастики

    14
    • Астория

      Екатерина, да, полностью согласна.

      5
    • Реально так и есть..троих родила..Большие траты,когда покупается все..коляски, качельки, переноски, кроватки..А текущие траты 70 тыс. в месяц только на малыша..это точно перебор.Ну или как заметили выше..если одежда для малыша Дольче Хабана..?..Задолбали их понты.

      2
  14. Астория

    Алена с мамашей решили посмешить зрителей))) Что можно на такие деньги покупать ребенку такому маленькому? Ну пусть самые дорогие подгузники тыщ на 5 выйдет в месяц. Смеси ну максимум десять, я в них не особо разбираюсь. Ну одежды тыщ на пять тоже максимум, что ему надо то? Какие нахрен 70??? Соски со стразами Сваровски что ль? Подгузники с золотым напылением? )))

    13
  15. ГалинаM

    П**дешь

    5
  16. Отлично сказали,полностью согласна!

    2
  17. Во присосались бабы, как с голодного острова, тратят, тратят!!

    5