11 комментариев

  1. Интересно, сколько классов она закончила, кАпирка наша)) Я устала считать грамматические и орфографические ошибки, пока любовалась на приклеенные патлы. Она их специально выложила отдельно от своих родных трёх перьев? 😕

  2. Шаль волосатая?

  3. светланаL

    Фамилия Рапунцель тоже твоя ????? А ты в школе училась ?????

  4. Ульяна

    » НЕ КОГО НЕ КАПИРУЮ» это конечно же уникально, таких безграмотных простиуток , как ты, ещё поискать надо! Иди в первый класс , когда на зоне будешь, может там грамоте научат!

  5. Кот первый

    Вот, уже говорит языком своего парашника, чисто его стиль отписки.

  6. МаргаритаM

    Что заслуживаешь то и пишут.

  7. Не выставляйте посты, не будет комментариев, все очень просто. Хорошего тебе никто не напишет, ты уже убедилась, поскольку ничего положительного вашей отвратной паре не напишут.

  8. ROSTOVA NATA

    Сявкина, ты нам не уперлась ни с одного бока. Не мы, а ты обманом влезла в телевизор и тебя от халявы, как и твоего, только твоего (больше никому не нужен) туалетного ершика не отдерешь. А ради бесплатной колбасы ты и сестру продашь, и мать родную… Зашибись! Не баба, а срам, как раз достойная пара парашнику…

  9. ИринаC

    Алена Унитазова, ты наверно в школе двоечницей была? Вы с туалетным ершиком — 2 сапога пара.

  10. ГалинаG

    На волосы уже заработала, с первой зарплаты нарастила волосы, дальше больше, начнет себя кроить.

  11. ИринаC

    Скотник собрался за счет Ольги Рапунцель с Димасиком делать эфиры. Поэтому и пару создал фиктивную с Савкиной, чтобы вместе изголяться над Рапунцелями.