Алиана Гобозова: «Играем в снежки»


Алиана выложила видео, где она закидала снежками Софию Юрьеву, и подписала его: «Играем в снежки». Видимо, она до сих пор «точит зуб» на Софию из-за ее флирта с Гобозовым.

Комментарий Софии:

kommentarij-sofii

13 комментариев

  1. Мне вспомнилась фраза из фильма «Королева бензоколонки», которую один из водителей сказал на ушко буфетчице: «Ну и дура ж ты, как я погляжу…»)))

  2. Правильно все Алиана сделала! За свои флиртушечки с женатым мужиком нужно быть готовой держать ответ перед его ПОКА ЕЩЕ ЖЕНОЙ!!! В реальной жизни эта шал*ва Софья бы еще не так получила, закопали бы!

  3. За такого мужа как Блинный Алихамэ не только девку из показной ревности в снеговика превратит но в бочку с бетоном зальет ! Как надоел этот их проектный детский лепет ни о чем ни уму ни сердцу зрительскому не подходит и близко!

  4. Скольким же еще «Софьям»нужно Али шеи мылить? Может лучше с Гавновозом разобраться?По мне, женщина,которая разбирается с многочисленными любовницами- себя опускает,ты с его чешушимися яйками разберись.

  5. Это Ашмариной повезло ещё,что вовремя свалила от Алианы.

  6. Мне одной кажется, что Алиана опасна для общества?

  7. И снежки, и новое тату, и гулянки с пьянками -какая веселая насыщенная жизнь у Алихамки. Тут или мама, все таки, здорова, или доча больна на всю голову -вот вопрос… Мерзкая при мерзкая семейка!

  8. Амалья, в этом семействе здоровых нет. Только я не про онкологию…

  9. в группе Алибабы ее называют «бедной девочкой» Да она мерзкая гадость. Вцепилась в Гобоза,до этого все только издевались,кому такое г…нужно. А теперь лосиха бегает девок травит. Потому,что даже Гобоз от нее бежитlaugh

  10. Стефания

    Хочется уже, чтобы кто то смог дать ей нормальный отпор, только я думаю она с такими не будет связываться….(((

  11. считаю что поведение Алианы безобразно. Конкурс/Игру превратила в агрессивное выяснение отношений..
    И то что она потом догнала Софию и накормила её снегом — выглядело это на экране как-то подленько..

  12. Алиана, молодец! К женатому мужику в дом эта тварюшка приползла, в дом, где живут его жена с ребенком.. мало ты этой шалаш##ке надавала. А овцы, которын защищают эту софу, наверно своим муженькам с их бл## ми постельку стелят;))

  13. Чара, не выходите замуж за мусор, тогда не придется быть быдлом и овцой одновременно)))