Май Абрикосов считает, что Ольге Бузовой уже пора посещать психолога

«Столько получил сообщений видел ли я передачу «Сегодня вечером» Максима Галкина с участием Ольги Бузовой, прям захотелось посмотреть. Испытал испанский стыд, говорит она, а стыдно мне. Ольга столько лет была ведущей на телевидении и продолжает быть, но так и не научилась себя вести. Потом еще будет кричать, что все ей завидуют. Чему? Платье «Золушки», прическа Дженнифер Лопес, а мозги-то Ольги Бузовой.

Обратите внимание на выражения лиц других гостей передачи, когда Оля открывала рот. Если раньше её приглашали, чтобы посмеяться и пошутить, то сейчас заготовленные перлы не производят эффект. Просто скучно. И очень стыдно за Бузову.

Кто-нибудь должен объяснить Оле, что в 35 лет не называют себя «девочкой», ведь у многих в этом возрасте уже дети, а у некоторых особо одаренных даже внуки бывают. Пошло выглядит переделанная тётя Оля, с 18 летнего возраста жившая с мужиками на проекте, прошедшая «и Крым и рым», вещает о том, что спать ложится в 11 вечера. Сидит рядом с народной артисткой РФ Васильевой и называет себя «гением столетия»! Как только язык не прикусила?! Мама у Бузовой стоматолог, врач, неужели она не видит, что Оле пора уже посещать психолога? Кто-то должен научить Бузову воспринимать себя адекватно» , — поделился Май.

29 комментариев

  1. Сфинкс

    Все верно,от первого до последнего слова,только противно как то и мелочно мужику это писать.Она его никак не трогает,все забыли уже о нем,так нет- надо же напомнить! Стал просто деревенской сплетницей.Была о нем лучшего мнения.

    43
    • Анастейша

      Каждый человек имеет право на своё мнение и право его высказать. Так же , как и ВЫ, сфинкс.

      65
      • Татьяна

        Май, ты молодец. Как же ты все верно написал, даже и добавить нечего. Бузова очнись, ты сери…. ь.

        40
      • Сфинкс

        Да Бога ради,пусть высказывает! А я высказала свое мнение о нем.

        10
    • Нас не спрашивают, но мы все равно высказываемся. А его спрашивают) Всё верно сказал — к доктору её!

      30
  2. Все верно Май сказка, у Бузовой сов ем крыша поехала….

    52
  3. Светлана

    Поддерживаю

    23
  4. Очень четко, Май. Добавить нечего. Сейчас уйдет эпоха и вот такая бузовщина будет процветать, противно мне.

    34
    • Я до сих пор, абсолютно не понимаю, как у неё может быть столько подписчиков, и как она может делать рейтинг где-либо?Без таланта,самовлюбленная , ну никакая женщина. Переключаю канал, если вижу её. Деньги она умеет зарабатывать, трудолюбива, это да. Но люди, неужели им всем плевать, какой зашквар они смотрят и слушают?

      15
  5. Везучка

    Бузову не защищаю,но согласна со Сфинкс. Персикову самому нужен психиатр,совсем уже крыша съехала от ненависти к прорвавшимся и более удачливым «одноклассникам» ! Его уже никто не помнит,а он все бубнит и бубнит !

    16
    • Согласна. Чм*шник какой-то… приеб*лся к этой дуре Бузихе — все угомонмтся не может! Бабка Вася! Какой раз убеждаюсь, что на своей писанине о Бузихе, он всего-лишь пытается привлечь внимание к своей никчёмной персоне. Так как умному, воспитанному и деловому человеку нет никакого дела до каких-то там, по его мнению, дур и их высказываний! И писать такую Х, как: «мой Директ завален», «пришлось посмотреть» и пр. дяде, которому не менее 40-кета, это просто днище и огромная тупость! А ещё, это зависть, что какая-то дура, которая младше его, находится в списке форбс и зарабатывает до Х, а он «непризнанный гений 20-летней давности» сидит в ж*пе и всё надеется, не прилагая никаких усилий, что его пригласят в продюсеры!

      18
      • Сфинкс

        Абсолютно верно!👍

        7
      • Katerina🍓

        Да чеж.ему.вообще что ли своё мнение сказать нельзя??!!!Че за тупость? И причем тут «чмошник «сразу.Он сейчас наоборот намного выше этой фрички.никуда не лезет.в говношоу не участвует!!!

        23
        • дмитрий

          👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

          5
      • дмитрий

        Май не чмошник,а нормальный мужик,чмошники это капаклы,гриценко,марданшин,они уроды моральные и физические,а май красавчик и у него в жизни всё ништяк в отличии от его бывших коллег.

        7
    • дмитрий

      Мая не трогайте,он нормальный человек и к тому человеку всегда будут тянуться люди,а ваши любимчики всегда будут в жопе,один уже в нос получил,и это только начало.

      8
  6. Не ну на самом деле стыдно за неё. Хотя позорится ей не в первый раз, конечно. Как бы не старалась лягушонка, как бы не пыжилась, она просто фрик. Как гоген, или шаляпин со своей бабушкой, ну или джигурда. Просто вызывает отвращение. Увы.

    37
  7. Вредина

    Мама стоматолог … А что, она изорта ее мозги видит? Впрочем, яблоко от яблони …

    5
  8. Даааа, школу Дома 2 хрен пропьешь..все они одним миром мазаны и Абрикосов и Бузова…только вот мужчине непристало, поливая других грязью, возвышаться над ними…не достойно и не красиво…….

    8
  9. Она жене Малахова шубу подарила, теперь ясно за что.

    5
  10. Гербера

    Они же все откровенно ржут над ней. Мне вот интересно она правда это не видит или такая и правда простушка?
    Васильева, конечно, та еще грымза

    11
    • БелкаК

      Не могу понять феномен бузовой. То ли родилась под счастливой звездой, то ли её бесспорный трудоголизи сделал своё дело, то ли прёт по жизни, как танк? Она же не блещет ни красотой, ни умом. Внешность её переделанная. Благо, деньги позволяют.Тем не менее она сейчас ГЛАВНЫЙ КЛОУН РОССИИ.

      3
      • Если бы трудоголизм оплачивался,у нас все было бы хорошо у всех. Про ее трудоголизм мы знаем с ее же слов.Испахалась прям,с микрофоном скакать.

  11. Марина

    Сегодня на ББ Олюшко выдала очередной перл!!!Вместо «трясет как осиновый лист» выдала » как банный лист»—это шедевр!!!.я долго смеялась над этим гением,которым она себя считает ,это как » туфельки на белом коне»! rofl crazy laugh wacko acute

    7