Алиана Гобозова возвращается на проект с Ильей Григоренко


Алиана возвращается на проект к Илье ГригоренкоНесмотря на громкие заявления, Алиана Гобозова все-таки решила вернуться на проект. Уговорить девушку смог ее «друг» Илья Григоренко, который полетел навестить ее в Волгоград. Причем возвращается Алиана, похоже, вовсе не бороться за мужа, а строить отношения с Ильей!

Новости о возвращении от Алианы:

О приезде Алианы

По словам Ольги Васильевны, Алиана сначала заявила, что просто приедет на проект оформить документы на квартиру. Сына брать с собой девушка якобы не собирается, оставив его с родителями в Волгограде. Сама Алиана категорически опровергла эту информацию. А многие фанаты все равно очень разочарованы в Алиане и считают все это просто сценарием.

Фото с Ильей от Алианы:

Григоренко навестил Алиану

Илья с Робертом

Алиана гуляет с Ильей

Алиана и Илья

Григоренко в Волгограде

Встреча Алианы и Ильи

36 комментариев

  1. Без комментариев. ..кроме мата ничего из себя выдавить не могу…

  2. Ну, не к Гобозову же возвращаться, ошиблась, может с Ильей они построят большую и чистую любовь.

  3. Настасья

    Илья ей больше подходит,чем этот гобокозлов сраный

  4. Настасья

    гобокозёл даже laugh

  5. Танюха

    Недели не прошло(

  6. и почему бы и нет!а то значит сумасшедшая бабка и бл#дун имеют право там тусоваться и жить припеваючи,а мать зарабатывать для своего ребёнка нет?

  7. Оксана

    Одна Женька Гусева молодец. Сказала меня там не будет и сдержала слово! Видимо хулька без гулек никак не может. Интересно, бабаоля с ними жить будет?

  8. один вопрос: зачем????
    да как Илье папа разрешит?

  9. Февронья

    И кто бы сомневался?!)))Скоро всей этой лавочке будет кайки-балалайки…Товарищ Митрофанов в бегах,а он и прикрывал проект своим телом(если так можно сказать),поэтому и Василина тихонько слилась.Так что Митрофанушкина протеже Бузова может вскоре остаться без работы.

  10. первая Татьяна

    Илья хороший мальчик, но если с ним жить бабку гнать нужно от себя, она всё сделает чтобы вы расстались с Ильёй, и будет ему что попало наговаривать на тебя, и опаивать вас обоих, чтоб вы дурели. Она очень страшный человек, не вздумай с ней жить и с её рук питаться, даже стакан воды пить. Гони от себя баку Олю!!!

  11. вкармане

    Гобозова вскором времени выгонят.Хоть все и по сценарию,но Габи нажрется и прилетит бить морду Илюше….и аля-улю за ворота.

  12. Ну как и предугадывалось и мной писалось здесь что Алихамка вырвалась в отпуск на неделю что бы ее истеричность последняя чуть забылась -она без проекта жить не сможет кто содержать ее будет ! А Ильке орги сказали: или крути фиктив -любовь с Алихамкой или пойдешь на ближайшем голосовании домой -домой конечно не охота -вот и согласился дурака валять с ней да за балдахином между ног у Алихамки шквориться!

  13. Лидуся

    Вот Илюха попал! Остальное, что могу сказать — тока непечатные слова. sad

  14. Николь

    Кто бы сомневался, очередной пшик в воздух…
    Ну уж теперь бабе Оле сам Бог велел остаться на проекте, у нее такое поле деятельности: сыночка с новой подругой парафинить и неродимую мамашку с двумя малышами-Робиком и Ильшенькой.

  15. Тынь-Тынь

    Я, не сомневалась, что Алихамло нарисуется — не сотрёшь, так и есть.. Продолжение сценария, продолжение ШОУ!!! А, что у них там на самом деле, нам не понять, все заврались. А, многие стали жалеть несчастную *малолетку*.

  16. После того, как Ржавая уронила кастрюлю на голову Нуборенко, он совсем стал овощем… Две чудо-модели нашли друг друга… Ура!

  17. с-света

    КАК ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА С КЕМ БЫ НЕ БЫЛА…..

  18. анти фанат, да)))) при таком обилии сочувствующих простит.утке Алибабе я понимаю, почему у нас так успешно существовало «МММ»)))))))

  19. Вот это новость!!! Алиана возвращайся мы скучаем!

  20. к@трин

    Пусть возвращается ей тоже нужны деньги на сына, также как ОВасе и гнусовому.
    СМуха в одном из эфиров сказала на бабОлю, что она «сатана в юбке».
    Вернуться Али с Ильей и бабка жизни им не даст( будет лезть к Илье и Али с советами, жизни учить, либо будет лезть к Шмаре с советами что да как.
    Действительно «сатана в юбке» .
    Гнать бабку с проекта долой, надоело на нее смотреть, это молодежный проект, а не дом престарелых 2, сколько в России бедных пенсионеров, у которых нет детей, и нет помощи. У Чаки семья большая , дочери помогут! Противна бабка, уже за гранью добра и зла!

  21. А Григоренко то лысым будет. Вон какие залысины и чубчик редкий.

  22. анти фанат

    Лол))) ты права, это было целенаправлено создано на такую целевую аудиторию безграмотных тупиц,что мы сейчас и наблюдаем-люди не меняются и не умнеют..Печалька(((

  23. только не эээттоооо!!!!!!перестаю смотреть дом 2,орги это ваша ошибка,сейчас миллионы людей перестанут смотреть дд,рейтинги упадут в ноль!!!!!!!!

  24. первая Татьяна

    Глупые вы, её обратно Бородина позвала, на 14% рейтинг упал, смотреть без неё проект не стали многие, вот её и позвали, но нужно убирать с проекта бабку, не даст жить спокойно Альке, всё испортит эта притворщица и деньголюбка, гони её Али от себя подальше, эта точно «сатана в юбке», пусть дальше сынку своему жизнь портит,но не тебе.

  25. Николь

    Ой-ой-ой, как же они будут строить «отношения», ведь у Илюши больное сердце, а она орет по ночам как умолишенная, что вся поляна на «помощь» сбегалась

  26. анти фанат

    Я искренне сочувствую вам,ведь это уже клиника…

  27. Николь -первый тайм на ней за балдахином отыграет Илька на на второй тайм придет Гарбуз!

  28. Татьяна, а Вы рейтинги проекта подсчитываете?)) Откуда такие сведения?)

  29. Интересно…., по каким параметрам Алихамло папу своемуРобертино подби рает?……. По- моему….., чем тупее….., тем лучше….

  30. ДД капут!!!

    а что))) они друг друга стоят- безмозглые малолетки с разбушевавшимся основнм инстинктом. Нормальная такая парочка…

  31. Малина

    РОБЕРТ! КАКАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ, ПРИЯТНАЯ ЛЕПЕШЕЧКА!

  32. Астория

    Малина, ага. Смотришь на зайчика и долбануть его родителей непутевых хочется. Теперь бедное дите будет жить рядом с новым маменьким мужиком. У Гобоза интересно в душе ниче не екает? А ваще о чем это я….

  33. Дураку понятно было что Али вернется судя по ее количеству сумок которые больше были похожи на недолговременный отъезд не же ли на уход и вообще все происходящие там действия сплошной сценарий оргов без него проект так долго бы не просуществовал его ни кто не смотрел а соответственно ни кто не обсуждал и денег им не с чего было стричь это своеобразный бизнес за счет таких неспособных людей найти себя в реальной жизни одним словом просто марионетки!!!

  34. Ща наверно Илюшин папик будет и старушке Кирилюк рад.

  35. Что не говори, они друг другу подходят больше , чем в парах с бывшими партнерами как визуально, так и духовно. Одинаковый уровень интеллекта, общие увлечения и интересы. Наличие ребенка у Алианы (как недостаток) для Ильи будет компенсироваться наличием собственного жилья ( как достоинство) Союз без обязательств и ответственности- не самый худший вариант для молодого 19-летнего парня, даже если эти отношения выйдут за рамки проекта. Что касается Алианы, ей и не нужно в Илье чувствовать надежное плечо, благо опереться есть на кого и помимо Ильи.В этом союзе( если таковое случится) Илья -антураж , картинка, Впрочем,чего только не бывает на свете. Время покажет.

  36. Ольга)))))))))))