Глеб Жемчугов взял на вооружение метод Николая Должанского

В попытке привлечь к себе внимание девушек из женской спальни Глеб Жемчугов взял на вооружение метод Николая Должанского, отработанный в эфирах Дома 2 еще на телеканале ТНТ.

На рекламные букеты пока у организаторов шоу денег не хватает, потому в дневном выпуске 22.04.2021 ограничился Клубничка единственным цветочком для Марии Даниловой.

Плюс выяснилось, что в отличие от Должанского, которому подсказки не требовались, Жемчугов и в телефоне искал стихи А.С. Пушкина, которые из школьной программы другие помнят наизусть. (Бедного Александра Сергеевича так любят зачитывать то Мондезир, то Жемчугов, куда там Валере Блюменкранцу с его цитированием Бродского.

Этот поход к красотке Маше стал просто прологом для её презентации, ведь девушка поет, танцует, чуствует себя на сцене как рыба в воде. Только реакция на пояление Жемчугова у неё была примерно такая же, как раньше на Коляна реагировали другие юные строительницы любви.

Так и сам Глеб заявляет, что пришел не за любовью, а денег заработать. Не придется ли Глебу с Должанским делиться гонорарами за плагиат образа и метода?

5 комментариев

  1. Светлана

    Вот вы сами дали оценку проекту…… как можно было приглашать этого бегемота?

    12
  2. да ладно вам

    метод Николая должанского прикрыват мудя ковшиком или исполнять танец Должанского прыгая на одной ноге или биться в конвульсиях на полу

    9
  3. Представляю, как мразотно девкам, когда такое существо к ним подкатывает.

    10
    • Оглянись

      На вкус и цвет,а мне нравится,на моего мужа похож