Алиана Гобозова все-таки выиграла конкурс «Человек года»


Сегодня объявят Человека года 2014От Андрея Черкасова стало известно, что пересчет голосов в конкурсе «Человек года» закончен и сегодня на проекте объявят победителя (в эфире через 6 дней).

На официальном сайте проекта уже были обновлены результаты зрительского голосования. Согласно им, Алиана Гобозова все-таки осталась победительницей.

Новые результаты после проверки:

Новые результаты после проверки

Алиана победитель

Алиана собирается на лобное:

Алиана сегодня

Юмор о конкурсе в сети:

Юмор о конкурсе

29 комментариев

  1. карякин, убейся об стену!

    1
  2. Нандита

    Так и не сомневались.Ну в любом случае,хорошо,что не трансу с блаженным лохом-петрушкой(Лол!!!).

  3. Волкова

    Не устану повторять:да отдавайте эти деньги лучше бездомным животным!

  4. подлая тварь! пусть квартира ей будет ….

  5. Обезьяна

  6. вкармане

    ну и правильно.Ребенок желаный во как старалась Али и Сашка,землю прикупили.А Элина шал*ва не знает от кого залетела,ни коло ни двора,про вора нищеброда Зада молчу

  7. анти фанат

    А какой там этаж интересно?А то, эта ж обезьяна через окна на улицу выходит,двери для нее в дикость. Лосиха со своей мамашей-мочалкой всю квартиру ж засерут и обгадят.Не квартира будет,а приют для мужиков,эта ж макака таскать туда их будет. Бедные соседи.

  8. Наконец-то эта тягомотина с голосами, накрутками и квартирами закончится!

  9. Оксана

    Будем ждать извинений Задова и Каряки!

  10. Мочегонова обоср…ся от злости

  11. Устричка

    Так тому и быть!!! Уряяяяя!!))))Ща,,,Коряка развернется по-полной….В туалет Задов без спроса не сходит.))))

  12. Танюха

    У Саши однако больше стало — значит уже официально признали подтасовку и неправильность подсчета. Фууу противно смотреть

  13. Катенька

    Эта девочка далеко пойдёт. В то время, как многие, типа Карякиной, Задойнова и Габозова, только и умеют, что рассуждать о том, как у них всё круто и расчудесно, какие они молодцы, а остальные все никто и звать их никак, она квартирку оттяпала.Обыграла всех. Умничка, её целеустремлённости остаётся только позавидовать.

  14. наталья

    Интересно, квартира выиграна в браке. Гобозов имеет на неё право? Он тут нынче как раз кредит взял.

  15. Волкова! А деньги и достались бездомному животному.

  16. Рада что Али победила и квартира её и ребёнка, а Задой с Карякой умылись помоями, так им и надо, эту квартиру не заработали итак с проекта постоянно деньги тянут по наглому, Бородина уже и не рада что Каряку взяла обратно.

  17. Малина

    Алиана мо-ло-дец)

  18. Тынь-Тынь

    Эта, так, называемая девочка, далеко не уйдёт, ну… если только замуж за Михайловского. тьфу, мерзость и Алибаба и конкурс….

  19. думаю, что приз полученный в браке, считается совместно нажитым имуществом и подлежит дележу. не делится наследство полученная супругом -(гой), дарственная на супруга-(гу. даже долги банку при разводе деляться пополам

  20. юрист сказал, что квартира пожрежит разделу при разводе, т.к. получена в браке и налог на приз (а это 35% от суммы приза) выплачивается из совместного бюджета

  21. подлежит

  22. Да успокойтесь вы, она же чг не в приюте благородных девиц выиграла.Молодец девка!!! Всех умыла!

  23. Как я рада, Алинка не зря позорилась))) умница!!

  24. А кстати насчет » выиграла в браке» насколько я помню, дареное,выигранное,подаренное это считается собственностью «везучего» и в случае развода не делится, если так, то Али гений))

  25. ДД капут!!!

    она все-таки обезьяна….

  26. фу как можно радоваться за истеричку гориллу. Ее как до Габоза все бросали так и теперь каждый ноги вытирает. Кому нужен такой геморрой. В Чем эта урода человек года.В том что по животу себя лупила или драться как дура кидалась. Только и сделала что с мамашей ж*пу нажрала,а теперь еще и бедного ребенка на полу бросает.О да человечище да ее место в зоопарке,вдруг она еще и заразная

  27. Астория

    Нууу, я так не играю. Неинтересно. Нет бы отдать квартиру Задою. И Али стоит такая рыдает с Робиком в первом ряду, глядя на награждение. Или драка какая нибудь, кормящая мамаша с беременной обморочной шоб сцепились. Нудняк кароч!))))))

  28. йцукен

    хехе…ну маладца али))) переплюнула таки истеричных раскаряк и брызжущих слюной «доброжелателей» опять же порадовала)))))

  29. Гербера

    Не ну это вообще не честно. Сичкаря выгнали, что он сам за себя голосовал, а этой разрешили самой за себя голосовать и оставили и титул и квартиру. Двойные стандарты. Я вообще за то, чтобы отдать хату Марине, она тихо-мирно без скандалов живет на ДД и заслужила квартиру эту больше чем кто-либо из этой троицы финалистов.