Юлия Ефременкова счастлива — она вошла в число знаменитых и известных

Экс-ведущая реалити-шоу Дом 2 Юлия Ефременкова накануне закатила грандиозную истерику со слезами в своем «прямом эфире». Нет, не из-за очередной ссоры с Мондезиром, а из-за эйфории от очень для неё значимого события — она получила «синюю галочку» для своего аккаунта в сети Инстаграм.

Утверждает Ефременкова, что очень счастлива, так как вошла таким образом в число известных и знаменитых. Представляете, как же она раньше по этому поводу переживала, ведь такие отметки в Инсте есть у многих бывших участников телестройки, включая Ольгу Рапунцель и её мужа Дмитрия Дмитренко.

Есть еще один повод для радости у Юлии Ефременковой, ведь она выбрала квартиру, в которой скоро начнется ремонт.

Пока бывшая ведущая Дома 2 рассказывала об этом в своем микроблоге, у неё не переставали интересоваться, куда исчез из её «сториз» и прямых эфиров Мондезир Свет-Амур? Или «мавр сделал своё дело» и теперь может уходить?

8 комментариев

  1. Сфинкс

    Мда,вот у людей поводы для счастья…даже жаль их,ущербных.

    42
  2. У бабы видно «жизнь удалась»!!Альфонс-бибизян на шее по-прежнему,захудалая однушка без ремонта и «синяя галочка» wacko

    27
  3. ЛюдмилаЯ

    А для кого-то высшее счастье, чтобы близкие были здоровы, или в доме был газ и теплая вода и детей было на что кормить. А они радуются галочке. Ну, пусть у них будет так) а ценности продолжают обесцениваться….

    26
  4. Дай Бог, чтобы ты познала в жизни куда большее счастье, чем синяя галочка…

    14
  5. Справедливая

    Ну что скажешь, известная дура и знаменитая прост*тутка с аморального шоу, которая содержит черо*опого альфонса, что б не сойти с ума в одиночестве от мысли, что никому не нужна и не интересна.

    6
  6. Инстаграм очень странный стал, ,уровнял всех, допускает накручивание подписоты, никчемышам галочки раздает.

    4
  7. галочка это всего лишь верификация, почти любой может получить если заморочиться

    3