Алиана недовольна своей фигурой после родов


Алиана недовольна фигуройАлиана Гобозова пожаловалась, что пока что не слишком довольна своей фигурой после родов. Прошло две недели, а Алиана уже решила начать худеть и советуется, как это лучше сделать, чтобы не навредить малышу. По словам Алианы, сейчас она сидит на диете для кормящих мам и набор блюд для нее ограничен. Никаких запрещенных продуктов она не ест, хотя ежедевно готовит еду для мамы и мужа.

Фото (Алиана готовит бургеры для Саши):

Алиана готовит для Саши

Фото от Алианы:

Алиана хочет похудеть

Алиана после родов

Но многие фанаты Алианы считают, что она уже выглядит прекрасно и делают ей много комплиментов. А как вам кажется, Алиане стоит худеть?

Еще фото Алианы:

Фигура Алианы

Как выглядит Алиана

33 комментария

  1. Самнамбула

    Ой да конечно она не довольна. Если женщина своим телом не довольна она точно себя так фоткать и тем более выставлять на обсуждение не будет. Но самом деле для периода 2 недели она выглядит хорошо, даже очень. В 19 лет все быстро восстанавливается.

  2. Ну мало кто после родов сразу становится стройняшкой. На это нужно время. По-моему, для только что родившей она выглядит очень даже ничего.

  3. Ярославль

    Хочет — пусть худеет, но и так красотка

  4. лучше бы думала о ребенке. как не дал ей Бог мозгов — так ума и не будет

  5. Анна Сергеевна?

    Хм…и хде там грудь?))

  6. Ирина.
    Вот такие мамаши,которые думают только о ребенке и забывают о себе,потом ходят ста килограммовыми коровами и ноют,что не могут похудеть и муж свалил к другой!
    А Алианка молодец,что стала сразу следить за собой а не прикрываться,что времени нет,все на сына уходит.

  7. Крутая

    после родов мало кто бывает доволен своей фигурой))

  8. Она похудела, на выписке она была с животом и очень полненькой.

  9. [email protected],что вы несете, если женщина кормит грудью, она никогда не похудеет, и это не значит, что она жрет много, это гормоны. На своем личном опыте могу сказать, что из роддома вышла набрав всего 2 кг, а за 8 месяцев кормления грудью 10 кг, и только когда перестала кормить, эти 12 кг ушли спустя 2 месяца.

  10. Я несу то,через что прошла сама и видя как»нежрут» мои знакомые:-))))

  11. Правильно, пора! И за фигуру, а лучше пора браться за мозги! Ну и ДУРААА!!!

  12. Язва желудка

    Вот это бургеры! Размером с лицо Гобозова! Понятно теперь, почему у них всех такие хлеборезки.

  13. Ирка, вы конечно мне не поверите, но пока я кормила грудью, я как раз худела. И через несколько месяцев после родов весила даже на пару кг меньше, чем до беременности. При этом объемы еды никак не ограничивала.
    А если есть такие булки как у Алианы на фото, то немудрено *опу нарастить. Кушать надо полезное, упражнения чтобы убирался живот, врач еще в роддоме показал и больше ходить с коляской, именно ходить а не сидеть на скамейке. И потом надо учитывать конституцию каждого человека и особенности его здоровья и организма. А Али и впрямь мозгов бы нарастить сначала…

  14. Нандита

    Здесь важна наследственность,а у нее с этим не так плохо.Похудеет конечно,но ребенок-главный приоритет.

  15. Мда… То, что она приготовила, я бы есть не стала… Эти «аппетитные» бургеры похожи на ее мамашу, такие же серые и помятые…

    [email protected], если от Вас после родов муж к другой свалил, это не означает, что у всех будет такsmile и дело здесь, видимо, не в цифрах на весах…;)

  16. Алихамлу с мамой на проекте жрать надо было меньше и беременность тут не причем. Просто 2 голодные нищебродки дорвались до халявной колбасы.

  17. А етот больной человек, ребенка грудью кормит?

  18. Мой,как раз,на месте:-)))))не переживайте!

  19. Ну и дура -с маленьким ребенком пошла для пиар-фото гулять в какой то ближайший лес! Да сейчас клещи люди приносят на себе даже из городских скверов ! Какая у ней фигура была -я как вспомню ее ноги на которые натянуто черное трико да походку -рвотный рефлекс а уж как танец учили перед свадьбой с Сясей то как медведь в посудной лавке-вес она будет только набирать так как аппетитом в мамку а та глотает все что шевелится и не шевелится то же и ходит постоянно с литровой кружкой прихлебывая!

  20. Выглядит хорошо, не модель, но и не жируха. И судя по фоточкам фигурой она довольна, просто набивается на комплименты.

  21. Меньше жри.

  22. [email protected], так, судя по комментариям, переживаете почему-то Вы:))) в чем же причина?;)

  23. Толстой коровой была, такой и останешься….Я все сказала.

  24. Ленчик

    Однозначно худеть и спортом заниматься. Пузо вялое, еще видно что втягивает, а в расслабленном состоянии наверное висит малехо.

  25. Февронья

    У Алианы папины гены,а это значит,что годикам к 30 она превратится в ламантина,плывущего на нерест…

  26. Ну была Алиана моделью, в 14 лет мы почти все модели. А потом раз и квас. И нефиг родами оправдываться! Жирная была и до беременности!

  27. Она вся какой то драгаль дровосек, худей не худей, фигура на любителя.

  28. После родов у многих фигура рыхлая и не она первая толстая из роддома вышла. В течение 6 месяцев снова станет поддтянутой, хотя может и раньше, она ведь очень молодая.

  29. Самнамбула

    Ага не жрет она! 3 бургера захреначила как раз себе, маман и кругломордому!!! Щас после 3 недель от такой жратвы у ребенка колики как начнутся, вот тут то она и зашьет себе рот, ну если мозги хоть чуток варят!!!!

  30. Февронья

    Я родила первенца в 25 лет,и как была до родов 52 кг(при росте 173),так и осталась ,после родов 52 кг.У молодых сумасшедший метаболизм.Чтобы разжиреть,нужно очень постараться….Посмотрим на Али после 30 лет..

  31. Марина

    Хорошо выглядит. Будет правильно питаться ,все само вернется в былое русло. Сама проверяла два разаsmile

  32. Говорить о похудении и выкладывать фото бургеров это конечно же логично;)))обычно от булок и «Худеют»

  33. натали

    в молодости можно рожать и рожать…не пожирнеешь,а вот в дальнейшем после 25,уже можно…молодец что взялась сразу