Фото Алианы в прекрасной форме после родов


Фото Алианы в прекрасной форме после родовЕще недавно Алиана Гобозова была не слишком довольна своей фигурой после родов. Но сейчас она уже похудела и выглядит даже лучше, чем до беременности.

Алиана выложила свое свежее фото, и многие сначала даже не поверили, что это она. Ей пришлось выложить еще одно фото для подтверждения.

Алиана показала фигуру

Алиана похудела

Алиана о комментариях своей фигуры

Пресс Алианы

43 комментария

  1. Молодец! Я так не выгляжу и через 5 лет после родов. ))))))) А она уже через 2 месяца.

  2. Виктория

    Хорошо втянула живот. )))) Но все равно молодец!

  3. живот втянула аж пукнула наверное,девочки ну не будет так через 2 мес.хоть по 200 раз пресс качать каждый день.

  4. Нандита

    Молодец!Это преимущества фигуры с широкими бедрами:жир откладывается в бедрах,а не в области живота.А с физкультурой быстро достигается хороший результат.

  5. А нам то чего этот ее живот ? Пусть ее Сяся им любуется ему на нем валятся за балдахином -кстати на костях то уж не так и приятно дрыгаться!

  6. Зато бедрищи еще больше стали.

  7. Ух ты, интересно, это природой заложено или какие-то упражнения?

  8. дуракам закон не писан

  9. а слабо без трусов сфоткаться и выложить?

  10. Я до родов пресс качала до восьмого месяца,после родов в роддоме выдали пеленку!Я ей по совету живот затянула!И опять пресс качать,больше особо я спортом не старалась заниматься!Я к чему это!Посмотрела какая худая стала,и сразу захотелось закрепить результатА у Алихамки есть стимул,нам всем на зло !

  11. Кот первый

    Молодец!

  12. Фрекен бок

    Это генетика, у меня тоже после двух родов такой живот, но вот ляжкииии, у каждого свое слабое место

  13. Февронья

    Девочки,да ей всего 19 лет.Вот родила бы она после 30-ти,вот тогда бы и поговорили про форму.

  14. Очень широкие бедра- хорошо хоть ноги не иксом, как у маменьли.

  15. Не твоя

    Молодец!

  16. ДД капут!

    ясен красен, что похудела в ее возрасте немудрено. Теперь главное не нажрать заново. А я чет не помню, чтобы она была фанаткой спорта… или я что-то пропустила. Откуда столько восторга по поводу похода в спортзал?

  17. Анна Сергеевна

    Алька худышка!! Хорошенькая! Не то что говновская порода жирдяев. Хорошая, смелая и упрямая девочка, муж то счастлив от красоты такой)

  18. Катринка

    Согласна с Нандитой)))
    У меня двое, живот плоский-преплоский, как-будто чем-то и впрямь занимаюсь)))А я ничем не занимаюсь!, зато чуть прибавлю- сразу в бёдра((( Уж лучше бы в живот!
    Но фигура этой дылды мне не нравится. Уж больно кобылистая деваха!

  19. После родов она похорошела, но дрянную натуру все равно ничем не вытравишь… Увы.

  20. И, кстати, бедра у женщин и должны быть широкими. Узкие ж.опы в природе только у мужиков.

  21. Натали

    Молодец Алианка! И возраст здесь ни причем! У меня есть знакомые рожавшие в 19 лет,и я вас уверяю,выглядят они после родов ну никак Алианка. Сила воли нужна и мотивация. А у нее как раз с этм все нормально.

  22. Исхудала, бедняжка без халявных харчей. Ничего, посмотрим на тебя через полгода на проекте!

  23. Кот первый

    Ну,наконец то хоть что то хорошее ! И нет разногласий!Браво девочки!

  24. Астория

    Да, роды ей пошли на пользу. И фигура, и лицо даже похорошело. Наверное еще дело в молодом возрасте, позже уже сложнее восстанавливаться. Кстати, даже Фео после родов была в худшей форме, на проект вернулась еще слегка кабанчиком.

  25. Я первую дочку родила в 18, фигура не пострадала и 16 лет в одном и томже весе, чтобы ни ела, а ела я все,включая сладкое. А вторую в 34 ,никак живот не убирается!

  26. Самнамбула

    Ниче, щас на бесплатном холодильнике отожрется и все впоряде будет!

  27. На первой фотке штаны как из ж*опы мятые, на второй устыдилась, одела глаженные. )))) А еще Дашку обвиняют в безхозяйственности, вот кандидат номер 1.

  28. да здравствует ФОТОШОП

  29. Завидую вам девочки у кого плоский живот после родов, у меня нет((((( Как раз другое строение, весь жир в живот, бедра и ноги худые, и не худеется там где надо хоть ты тресни!

  30. Ну зачем хаять то, что идеально? И как это качество людей не назвать завистью? Алиана действительно прекрасно выглядит)

  31. Да нормальные у нее бедра и талия есть не всем же квадратными ходить))

  32. Светлана

    После первого ребенка я была как девушка вообще не ражавшая, а вот после третьего и живот и растяжки. вот родит еще и посмотрим на Алиану будет как кабан (без зависти) все еще впереди!!!

  33. Да просто сидели там , на задворках, зубы на полке… Два месяца голодали…, считали часы до прихода в притон, мечтали о халяве …. Сейчас начнет свою пасть набивать в паре с бабушкой Лошадью…

  34. МАРГО, ваще согласна)) вся моя мысль в ваших словах)) но фигура у Алины сейчас хорошая))

  35. натали

    где полоска???она дб!!

  36. Криська

    Терпеть ее не могу, конечно, но выглядит она отлично, ничего не скажешь. А тонкая талия и умеренно широкие бедра-это очень женственно и красиво. Лучше уж, чем доски, у которых что талия, что ноги одной ширины)))))

  37. фигвам

    Это Физиология, я второго ребенка родила в 32 года. Кормлю грудью, питаюсь полноценно, а вешу 49кг и такой же живот!!! Сынульку 8 мес.

  38. лисица

    а почему не видом окрашеных волос?
    или у меня монитор искажает? или Али опять перекрасилась?

  39. Надолго ли??? Мамаша лошадь приедет и опять будут жрать безостановочно.

  40. Как бы она не выглядела…, отсутствие мозга этим не скроешь…, Своего колобка волосатого в порядок приведи , а то на его рожу лоснящуюся противно смотреть… Выглядит как бомж , отъевшийся на помойке….

  41. Я после родов поправилась на 37 кг и пришло в форму до такого плоского живота только через год. ( у меня было кесарево) а она сама рожала, особо не поправлялась спокойно может прийти в форму через 2 месяца. Я сейчас вешу 44 кг а шла рожать 80 кг. А она если на 5 кг по толстела то это хорошо

  42. Марина

    Вот, почему много утверждают, что через два месяца такого быть не может. Я после вторых родов в идеальной форме. Через месяц не было живота, стала еще худее, чем до первой беременности. Не надо разжираться во время Б и все «сказки», по вашему, станут реальностью!
    Отлично выглядит, умница!

  43. мышь белая

    абалденно! молодец Алианка. Ну и ясное дело, что генетика в данном случае сыграла не последнюю роль.