Алиана победила в бою с Таней Кирилюк и Либерж Кпадону


Алиана победила Кирилюк и ЛибержНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что в первом бое второго этапа конкурса «Человек года» сражались Татьяна Кирилюк, Либерж Кпадону и Алиана Гобозова, заменившая добровольно выбывшую Дашу Пынзарь. Таня и Либерж были не в лучшей форме — Таня с температурой, а Либерж с отравлением. В итоге победительницей стала Алиана Гобозова.

Кирилюк даже пришлось вызвать скорую помощь, потому что она потеряла во время боя сознание. Об этом рассказала крестная Тани в фангруппе Тани Кирилюк:

Кирилюк потеряла сознание

А Либерж из-за плохого самочувствия смогла побороться лишь с Кирилюк, а потом просто не смогла участвовать дальше.

12 комментариев

  1. Вроде я уже читала такую новость,только без «сводки с поля боя» активной тети)))

  2. Февронья

    Тетя забыла добавить,что пока Илья нес героиню,она еще пару раз у него из рук выскользнула(будучи в масле) и поотшибала себе все,на*хрен,окончательно…далее по тексту:Таня чувст.себя удовл..С Ильей они не помирились.

  3. Танюха

    Считаю первое место нужно отдать Даше — как самой нормальной девушке, которая не стала участвовать в дибильных петушиных боях!

  4. Нандита

    Это мы уже обсудили.А почему тётя не в окопах?

  5. Кинг-конг атакует…

  6. алихамка — черная ведьма! сглазила девчонок!!!

  7. Лидуся

    Пора, наверное, на Д2 открывать филиал «Скорой помощи». Медики точно сложа руки там сидеть не будут.

  8. Виктория

    Тетя как всегда так увлеченно пишет, как будто роман. ))))) А всего то долбанули Таньку до потери сознания. Все таки умница Даша, что свалила с конкурса.

  9. Астория

    Лидуся, ага. Дохляки какие то, раньше такого не припомню прямо. Может, участники в общем стали постарше, возраст дает о себе знать?))

  10. Дайте Пысе хату…., она и ее больная психика не переживут облом……

  11. Ленчик

    Ничего, Фекла раза два второе место в ЧГ занимала, Бородина у них хату оттяпала, ничего, жива осталась. Пыси тоже переживут! ))))

  12. к@трин

    Бородина охамела в конец, стала необъективной. А Алиане надо было все пальцы на ножках киришлюк переломать, чтоб не то что ходить не могла, чтоб и ползать не могла