Алиана Устиненко открыла благотворительный фонд, и будет помогать нуждающимся детям

«Наконец я могу поделиться с вами. Помимо своей работы, творчества, семьи, я поняла, что хочу быть полезна этому миру, что хочу иметь возможность помогать другим. Уже больше года мы занимались созданием благотворительного фонда, который будет помогать детям. Это очень ответственное и не легкое дело, но я знаю, что я справлюсь.

Вы знаете, что моя семья тоже столкнулась с тяжелым заболеванием, многие проходили через это. Вы знаете как это тяжело! И морально и физически. Ещё тяжелее детям, когда они не могут самостоятельно бороться с такими ударами судьбы. Когда они не понимают что с ними происходит и просто хотят жить.

Да я понимаю, всем на свете помочь нельзя, но нельзя только если так думать. Даже капля воды может стать океаном. А это значит что только вместе, с добрыми намерениями и большим сердцем мы сможем сделать этот мир лучше.

Основное направление фонда — помощь детям оставшихся без родителей и детям из неблагополучных семей. Детям с онкологическими, генетическими и другими тяжёлыми заболеваниями. Мы уже провели ряд благотворительных проектов. И впереди у нас большой список добрых дел. Теперь любой нуждающийся в помощи может обратиться к нам. И также в свою очередь я буду обращаться за поддержкой к вам» , — поделилась девушка.

14 комментариев

  1. дмитрий

    Молодец!!!!

    23
  2. Умница🙏

    25
  3. Наталья

    Ну если это все серьезно, то молодец.

    16
  4. Справедливая

    Не верю.

    8
    • Проще сказать не верю, чем оценить труд и благие дела других. Или сделать что то самому. Станиславский, блин

      6
      • Ну так отнесите Альянке пару миллионов, если Вы не Станиславский. Она честно себе 200 тыр. оставит, а 1,8 детишкам отдаст, ок?

        7
    • Ну не знаю.. Я бы не отдала свои деньги в фонд, связанный с домовскими участниками..

      8
      • Вредина

        Фонд — это вообще финансовая организация, которая призвана только собирать деньги. Реально переводить только если уверен, то это реальный человек и есть подтверждение на официальном бланке клиники то, что пациент стоит на очереди на операцию, есть подтверждение на требуемое лечение. Остальное — узаконенное воровство

        4
        • Справедливая

          Правильно. А цыганка Алиана украдёт всё, что можно.

          4
          • дмитрий

            👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

            1
  5. Вредина

    Нашла очередную кормушку! Оно, конечно, собрать 126 миллионов на один укол — это круто

    6
  6. Так они же не бесплатно там работают,у них процент от сбора есть,так что не нужно умиляться.

    9
  7. Ну, если конечно, благотворительностью, а не наживой! То хорошо бы!!

    1
  8. Чем конкретно она может помочь? Ничем.

    3