Настя Стецевят покупает дорогую машину


Настя Стецевят покупает дорогую машину

Бойфренду Насти Максиму пришлось взять в кредит 4 млн. р., чтобы исполнить мечту своей девушки.

Настя остановила свой выбор на Мерседесе за 3 миллиона рублей.

16 комментариев

  1. Да ну на..

    Дурак

    39
  2. Да ну на..

    Если бы я любила человека, то никогда бы не позволила взять такую сумму в кредит на машину. Мальчик видимо ещё слишком молод, наверное не задумывается, что после того как она его вышвырнет, ему всю жизнь придётся пахать, лишь бы выплатить кредит

    65
  3. Классная пара,такие зайки🐰🐰

    4
  4. Мурлин Мурло

    Что за невменяемое кредитное учреждение могло выдать этому мальчонке 4 млн? Корчат из себя респектабельных и лапшу вешают.

    50
  5. Любовь слепа. Правильно говорят.

    4
  6. Дедуля

    А чё с болячкой то? Помирать уже не собирается? Сидела ж недавно со страдальческим лицом, а тут вона как на Мерседесе и никак иначе)))

    13
  7. Положительная

    Что-то жалко стало Дрища. 🥺😕

    26
  8. Сфинкс

    Дурной мальчонка,деяния этой б…ди понятны- высосать все! Они стОят друг друга! Другой вопрос,кто этому дурачку такой кредит дал? Под залог квартиры,понимаю,банки наживаются на подобных идиотах.

    14
  9. А зачем ей такая машина, к офису Газпрома подъезжать? Так она в нем не работает. Понты понтовые и только. Парень дурак родители, надеюсь, не в поручителях.

    11
  10. Марина

    Мне кажется он врёт laugh1 а вообще вы заметили что на машине написано «автомобиль с пробегом», я так понимаю машинка не новая, можно было и подешевле взять на авито laugh1

    11
  11. Нет,Колесников, ты не кредит взял, можно считать,что ты квартирку-продал!😆ну,а что работы нет….чем платить то будешь?😕…. поздравляю, ты-бомж! Стецевьят, не плохо устроилась…(пока).и машину наверняка на неё оформит! Дурак дураком…..интересно, как скоро она его пошлёт?

    10
  12. Везучка

    Да не взял он никакой кредит! Кто бы ему дал! Очередные понты,ради движуху в сетях!

    20
  13. На голове корона?)))

    4
  14. Мозг полностью отсутствует , голодранцы зато с машиной кредитной

    8
  15. да ладно вам

    мдааа ))понты дороже денег
    он на официальном сайте судебных приставов висит в открытом доступе,у него нет денег ,оплатить кредит в 9тысяч с копейками.И ни один банк.вернее служба безопасности никогда не даст,такую крупную сумму .Первое-официально не работающему.Второе,у екоторого есть непогашеные кредиты.Ни один банк рисковать не станетТак что п*здаболы они

    7
    • Сфинкс

      Так и есть! Но дурачки домовские- хайпуют,считая других людей идиотами✊😉 на самом деле- вряд ли им соседи на доширак займут…

      1